» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 没人提美亚三棒850PRO 256G直邮到手835么~

引用:
原帖由 测试一下 于 2015-4-12 01:09 发表
posted by wap, platform: Android
西数倒闭了?...

我和sb说了那么多道理的确是我的错...
靠,你个哪个眼睛看到我说西数倒闭了。道理讲不过就开始骂人了有病吧。警告你再骂人就让你去小黑屋观光。

补上一篇关于高端SSD选购的文章,希望可以帮到LZ。另外附上730性能一致性的数据
http://article.pchome.net/content-1706133.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了,千把块的SSD至于扯那多页么……

还有说730不适合笔记本的,到底懂不懂啊,没用过就敢喷也是醉了吧,我周围好多人笔记本里面都是730,使用感受丝毫无问题

这年头键盘党真厉害啊……

另外:三星的SSD只适合用来跑分

posted by wap, platform: iPhone 5
没保修的东西就算了

posted by wap, platform: iPhone
看了下大家似乎都非常看中保修..我就问问ssd这东西返修率大概有多少?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2015-4-12 01:39 发表
喷了,千把块的SSD至于扯那多页么……

还有说730不适合笔记本的,到底懂不懂啊,没用过就敢喷也是醉了吧,我周围好多人笔记本里面都是730,使用感受丝毫无问题

这年头键盘党真厉害啊……

另外:三星的SSD只适合用来跑分
两个字...

耗电...

还使用感受毫无问题呢...

连别人说什么都理解不了...

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-4-12 01:19 发表
靠,你个哪个眼睛看到我说西数倒闭了。道理讲不过就开始骂人了有病吧。警告你再骂人就让你去小黑屋观光。
连这种逻辑都看不懂我居然还试图和你讲道理...

sb...

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @amour123  于 2015-4-12 07:54 发表
看了下大家似乎都非常看中保修..我就问问ssd这东西返修率大概有多少?
兄弟提到了我的伤心处……我自己过去3年里坏掉了3块INTEL SSD,单位笔记本两块,自己家用台式机一块。仅仅是普通人的正常使用范围而已……
单位电脑上所有工作数据被清空,家里珍藏动作片失联,这种心情请体会一下~~~~

反正我下一块SSD绝对不买INTEL的了,虽然是我东家,BS它……

引用:
原帖由 kidrock 于 2015-4-12 09:11 发表
posted by wap, platform: Chrome
兄弟提到了我的伤心处……我自己过去3年里坏掉了3块INTEL SSD,单位笔记本两块,自己家用台式机一块。仅仅是普通人的正常使用范围而已……
单位电脑上所有工作数据被清空,家里珍藏 ...
给INTEL员工聚聚跪了

要真这故障率。。。保十年也不敢买啊  坏了虽说修 烦的要命啊

引用:
原帖由 @amour123  于 2015-4-12 09:16 发表
给INTEL员工聚聚跪了

要真这故障率。。。保十年也不敢买啊  坏了虽说修 烦的要命啊
修起来过程倒确实很爽快,用户体验比较好。问题是,谁想去体验这种悲催过程呢……
另外,保修以后送回来的,也是返修货。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @测试一下  于 2015-4-12 09:00 发表
连这种逻辑都看不懂我居然还试图和你讲道理...

sb...
哪种逻辑你倒是说下,我看你已经抓狂了好吧成全你。

普通用户不要相信某些sb intel用户的大力吹嘘...

无论是掉电保护还是一致性都不是普通用户甚至说只有某些极为特殊的企业用户才需求的功能...

普通用户根本不可能有那么严苛的使用要求和环境...

730作为一款原企业ssd修改超频版本来就不以追求性能提升为目的...

并且这两个特征也不会改善ssd返修率...

民用ssd用户牺牲容量更换ssd的目的只有两个...

追求性能和抗震...

三星850pro几乎已经是ssd性能的巅峰...

一味追求性能不在乎性价比的用户选择850pro是正确的选择...

对普通用户来说只有intel海淘100刀/240gb时才能有效的利用intel全球五年联保获得对其他行货三年保品牌性能更强的ssd的性价比平衡...

话说我这算小黑屋前绝笔嘛233...
本帖最近评分记录
  • amour123 激骚 +5 威武! 2015-4-12 09:42

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-4-12 09:24 发表
哪种逻辑你倒是说下,我看你已经抓狂了好吧成全你。
哪种逻辑sb都看不懂233...

posted by wap, platform: Galaxy Note III
原来性能一致性和性能无关,掩耳盗铃玩的不错。pro垫底的性能一致性跑分再高和实际使用也是两码事。对于笔记本掉电保护似乎并没有太大用处,可是对于台式机来说绝对属于很重要的,掉电保护不仅仅是掉电的时候用死机的时候一样可以发挥作用。

引用:
原帖由 测试一下 于 2015-4-12 09:31 发表
普通用户不要相信某些sb intel用户的大力吹嘘...

无论是掉电保护还是一致性都不是普通用户甚至说只有某些极为特殊的企业用户才需求的功能...

普通用户根本不可能有那么严苛的使 ...
其实我只是普通用户,只是WIN8.1老是磁盘使用率100%我实在有点吃不消了

正好今年还有win10 ,再正好这次这价格还是蛮好的

头一热就入手了

掉电保护之类的。。我台机用,家里断电的概率10年可能会有2次     

猛吹INTEL确实有点看不懂

兄弟只能祭扫给你满上祝你不进小黑屋了

发新话题

官方公众号及微博