» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏盒子] 求推一款在国外支持比较好的电视盒子

现在的电视盒产品太多,哪一种盒子在国外可以支持的比较好的?没什么特别要求,速度快点,频道多一些就行。

呵呵 安卓盒子都支持吧?重要是看网络和你装的什么APK

澳村的话,基本上所有盒子都差不多。

主要看网络啦,肯花钱的话,直接买麦格啊~
海外服务器,400多个台直播,300多个台7天回放,还有美剧电影点播~

只看电视的话,随便买个盒子,推荐海美迪的吧,用新蕾,200多个台,基本满足一般需要。
optus看的话 偶尔会卡。

本帖最近评分记录
  • 威威 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-8 20:39

直接上麦格HD,妥妥的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chucky  于 2015-4-8 11:42 发表
澳村的话,基本上所有盒子都差不多。

主要看网络啦,肯花钱的话,直接买麦格啊~
海外服务器,400多个台直播,300多个台7天回放,还有美剧电影点播~

只看电视的话,随便买个盒子,推荐海美迪的吧,用新蕾,200多个台,基本满足一般需要。
optus看的话 偶尔会卡。
看了下价格太贵了,有性价比高点的吗?

免费的可以试试这个 http://download.tvapp.so:9732/install.html,安卓和果机都可以装,频道是少了点,但是转台速度,清晰度都不错~
据说是盗的麦格的资源,所以不知道什么时候就会不能用了。之前推荐给朋友用,用了以后他转身去买了麦格回家了...

没有海外服务器,什么泰捷啊 HDP之类的都不稳定,只有付费的可以用用,
付费的推荐新蕾 360RMB包年(好像还有个叫全有 100多包年的) 200多个台吧,足球啊 discovery 国家地理 hbo什么都有的,流畅度尚可,就是偶尔还是会卡(optus 30M cable)。
盒子推荐海美迪吧,200-300RMB的就可以了,小米啊 天猫啊 那种看到那个仿atv的遥控器就不想用了,家里那台天猫的遥控器,用下来简直要崩溃了。

麦格么就是一步到位,论坛上有人是卖这个的,貌似1900RMB左右吧,等6月份我新蕾到期也准备换麦格了~

说到贵以前装个大锅我记得都得1000多刀啊~
Foxtel一个月也不便宜,节目跟麦格也不能比得~~

本帖最近评分记录
  • 威威 激骚 +2 恭喜发财 2015-4-11 23:41

麦格就是性价比最高的

我在北美,给我妈买的乐视。她自己设置的。我假期回去看了下速度还不错,高清国产电视剧都能看。
我自己用的是amazon firetv,装了kodi。平时主要看twitch和youtube,偶尔看点电影和电视。

最后还是定了麦格,感谢大家回复

如果只是为了每周末看英超的话用什么盒子?

另外买啥都别买天猫盒子,之前什么活动送了一个,遥控器用一个月必坏,买新的还要50元一个,阿里TV应用可以遥控但是更新后搜不到路由的,连不上的,脸上就断的,ipad闪退的,你想不到的问题都给你冒出来。等我买了新盒子就把这个天猫盒子踩得稀烂再扔掉。

本帖最近评分记录
  • 威威 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-14 19:50

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Meltina  于 2015-4-14 11:56 发表
如果只是为了每周末看英超的话用什么盒子?

另外买啥都别买天猫盒子,之前什么活动送了一个,遥控器用一个月必坏,买新的还要50元一个,阿里TV应用可以遥控但是更新后搜不到路由的,连不上的,脸上就断的,ipad闪退的,你想不到的问题都给你冒出来。等我买了新盒子就把这个天猫盒子踩得稀烂再扔掉。
哈哈,主要是本人不怎么爱看球,所以想买个好点的看看电视电影什么的

发新话题

官方公众号及微博