» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 踢球的兄弟可有兴趣,出一双adi F50顶级FG红龙人草球鞋(已出)

引用:
原帖由 烏鴉 于 2015-4-8 10:44 发表
码是我的码,可惜F50鞋型对我来说偏瘦了,要是11 pro AG就好了
你要多大码的  我有一双11pro黑色顶级ag的275mm   不太适合我脚形  要的话便宜出了

posted by wap, platform: iPhone
也是我的码,可不打算穿fg了

引用:
原帖由 光骑士 于 2015-4-9 08:30 发表
楼主穿过asics c3 TF么,和AG比如何?
我现在就是穿c3 ag 感觉比其他球鞋轻好多

引用:
原帖由 光骑士 于 2015-4-9 08:30 发表
楼主穿过asics c3 TF么,和AG比如何?
穿TF和穿AG完全2个概念吧
我穿AG战斗力只有穿IN的70%......

引用:
原帖由 tsolidus 于 2015-4-9 09:55 发表

你要多大码的  我有一双11pro黑色顶级ag的275mm   不太适合我脚形  要的话便宜出了
我是250,哭了......

引用:
原帖由 烏鴉 于 2015-4-14 16:16 发表

穿TF和穿AG完全2个概念吧
我穿AG战斗力只有穿IN的70%......
为啥反而穿IN战斗力高...

我要是随便踢个5人小场玩也喜欢穿IN
但是,在人草上总觉得会滑倒啊,转向,急停什么的都会滑...

也可能是我一直作死穿FG的原因?

我标准JP250的脚……5人小场IN也打滑啊!我其实喜欢从日本买HG版本的鞋子,长点就去磨磨钉,老的耐克力量鞋LASER 三代和四代的HG真心舒服!这一代传奇的脚感也好到爆!

话说很久没买鞋了,家里的球鞋估计得几万元了!老实说这一代的阿迪的设计比耐克强,猎鹰、F50以及狂战士都很亮眼,新的那个复古的鞋子也不错!耐克这边毒蜂、鬼鞋真心不好看啊!面料也容易撕裂!

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @zlct  于 2015-4-15 09:12 发表
为啥反而穿IN战斗力高...

我要是随便踢个5人小场玩也喜欢穿IN
但是,在人草上总觉得会滑倒啊,转向,急停什么的都会滑...

也可能是我一直作死穿FG的原因?
我的意思是每个人适合不一样的鞋底,AG来说比较适合国内大部分球场的状况。
我个人因为从小传双星排球鞋在篮球场上踢球,踢球风格也不是急停急转的类型,所以更喜欢平底鞋。IN类鞋子比较薄,鞋子的重量和控球感觉又远好与TF,所以我个人在没下雨的情况下,都穿IN

有些人一看到fg就说踢人草伤膝盖,其实这不是绝对的,
一是人草也分很多种,质量差很多,我踢过跟地毯一样的,穿ag也别扭,也踢过5公分长的人草,穿fg一点事没有
二是跟个人身体素质有关,体重较大的,如果踢场地差的,肯定传不了fg,ag也费劲,但是如果是比较瘦的,身轻如燕的,穿ag、fg也没事

所以根据场地质量和个人素质挑鞋就行了,没必要拘泥于网上所说fg踢人草是自虐。

24 12
发新话题

官方公众号及微博