» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[官方活动] GTA 5 preload begins April 7

应该是以美国时间为准,还差点时间
http://steamcommunity.com/app/271590/news

posted by wap, platform: LG G3
那今天就能下载罗?

65G~今天开始就能预载~~

posted by wap, platform: VIVO
刚才看了一下还不行。出差回来也他妈13号了。steam的速度还不得下一个礼拜。实在不行先三大妈全速下个玩儿着

posted by wap, platform: iPhone
等待下载中

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2015-4-7 14:18 发表
刚才看了一下还不行。出差回来也他妈13号了。steam的速度还不得下一个礼拜。实在不行先三大妈全速下个玩儿着
steam在国内有服务器好吧,一直都是满速跑~

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2015-4-7 14:32 发表
steam在国内有服务器好吧,一直都是满速跑~
哪个服务器?我选的貌似是韩国的

posted by wap, platform: iPhone
不知道太平洋时间到0:00可不可以下,还有25分钟。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2015-4-7 14:32 发表
哪个服务器?我选的貌似是韩国的
233,成都,上海,北京,广州都有,这些大陆的服务器都N年了。。。你以往都是海外服务器下载也辛苦。。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上面这些服务器满速不了。。。

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2015-4-7 14:50 发表

233,成都,上海,北京,广州都有,这些大陆的服务器都N年了。。。你以往都是海外服务器下载也辛苦。。。。。

广州也有了啊,之前一直都是只有上海的,阀门玩的溜啊

引用:
原帖由 慢悠悠 于 2015-4-7 14:53 发表
上面这些服务器满速不了。。。
我成都服务器一直都满速,不过时间段也有一定关系,晚上要比白天更好~

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2015-4-7 14:50 发表

这些我都用过,真没韩国速度快

引用:
原帖由 Tobar 于 2015-4-7 14:55 发表

广州也有了啊,之前一直都是只有上海的,阀门玩的溜啊
最早是北京上海成都,广州是后来才有的~

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2015-4-7 14:59 发表
这些我都用过,真没韩国速度快
那我就不知道你的情况了,反正我成都服务器晚上下都是顶满跑

43 123
发新话题

官方公众号及微博