» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[咨询推荐] 朗动怎么样,同价位的有没有什么明显短板?

屌丝总算够钱买辆落地15万内的代步车了,目前基本锁定朗动和新科鲁兹了,但是更倾向于朗动一些。

15w我觉得可以买名途

15W基本可落地速腾1.4T手动豪华或者自动时尚,何必非得这些板车呢?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
卡罗拉,雷凌,昂克塞拉,杰德,不都可以么。难道是日本车不考虑?

你说的这几款15万落地只能低配啊,我要自动挡的。

posted by wap, platform: iPhone
朗动销量一直挺棒,开起来感觉不错
不过更建议加一点买智能版的明图,空间和舒适性上好太多

posted by wap, platform: iPhone
人家说二选一,还推别的干嘛?

朗动。

本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 我很赞同 2015-4-2 16:27

新科鲁兹 15w看地区 有些地区直接1.4t精英版落地

posted by wap, platform: Meizu MX3
短板就是韩国车吧,配置确实齐全,不过我宁愿加点上名图,全景天窗比较吸引人

朗动是啥车,三门版朗逸?

朗动的发动机太老了,比起来还是刻录机吧。不过话说雪佛兰的车不优惠2W哪好意思下手。

A和B选哪个?非得有人推荐C。预算是XX万非得让人再添X万,这种人真多。

15加个几钱都能上现代35或者25了

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2015-4-2 16:30 发表
A和B选哪个?非得有人推荐C。预算是XX万非得让人再添X万,这种人真多。
举个不恰当的粒子,A是吃狗屎,B是吃牛屎,就不能选C吃个牛排?

15W落地,昂克赛拉骚包,卡罗拉雷凌实用,杰德空间大,名图配置更高,为啥不能推?
本帖最近评分记录
  • 总理 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-4 12:47

郎动是现代那个奇丑无比的车吗

26 12
发新话题

官方公众号及微博