» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[马尔代夫] 解决了谢谢

解决了谢谢

出去从来不洗衣服。。。

夏天的T一天一换,秋冬天的带几件换着搭配,洗毛~

只要一个酒店住2天以上,每次都是自己洗衣服的,第二天一般都能干,特别是欧洲酒店冬天都有暖气,干起来很快。夏天更不用说了,这样可以少带很多衣服。

posted by wap, platform: Android
问下,衣服洗了晾哪?房间不一定带阳台啊,还有要不要带衣架。

posted by wap, platform: Chrome
看到有人自带便携晾衣绳+折叠衣架的,找个窗子、椅子之类能绑绳子或者挂挂钩的地方就能挂晾衣绳,然后用折叠衣架晾衣服。我想旅店里面有空调应该干的很快。

日本有酒店有拉伸式的晾衣绳的,我觉得挺方便的。

有暖气的酒店,洗好了,很快干

posted by wap, platform: iPhone
夏天可以买速干的,洗完一宿肯定干

我怎么记得我住过的酒店是免费洗的?各酒店不一样的吗?

一次性胖次。。。

引用:
原帖由 pussyhead 于 2015-4-23 10:03 发表
我怎么记得我住过的酒店是免费洗的?各酒店不一样的吗?
免费洗喷了,都很贵好么。
要看酒店的,有的只有按件的服务,有的有洗衣房,洗衣房自己买币再干燥的就实惠很多。
另外,现在有一个随身的超声波洗衣的玩意儿,没试过。
http://tech.sina.com.cn/q/2015-02-07/doc-ichmifpx7352519.shtml

可以找找当地的自助投币式洗衣店,一般都有烘干机

posted by wap, platform: 么么哒3N
多带几件旧的或者廉价的衣服穿完就丢,如果不够穿的话就到当地买打折货或者hm这种,带满足够的一次性内裤。反正夏天去旅游,我都是优衣库的gu买79元3件的打折短袖,算好去旅游的天数买几件,等回国的时候基本上全部丢掉了,只剩身上的一件。

带那种晾衣绳 也不用太正规 随便什么细一点的绳子吧 宾馆里也能拉起来用 一头灯架一头看看哪里能打结

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2015-6-11 08:22 发表
多带几件旧的或者廉价的衣服穿完就丢,如果不够穿的话就到当地买打折货或者hm这种,带满足够的一次性内裤。反正夏天去旅游,我都是优衣库的gu买79元3件的打折短袖,算好去旅游的天数买几件,等回国的时候基本上全部丢掉了,只剩身上的一件。

你平时衣服少买两件,住个好点的酒店成么
所以你衣服都是传给同事看的,我算是看出来了

18 12
发新话题

官方公众号及微博