» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[咨询推荐] Q50L和A4L怎么选?

大魔都
Q50L为悦享版,落地32w
A4L为自标加个导航,包个皮,差不多,31~
家里3口人,我和我父母,空间A4占优,但Q50L坐了下,感觉也够用~
发动机器肯定Q50完胜,
牌子奥迪略胜大奇瑞
内饰感觉各有特色,奥迪比较简洁,大奇瑞相对比较浮夸
空间A4l占优,但Q50L坐了下,感觉也够用~
实在纠结~~
求各位给点意见,谢谢

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
看个人品牌倾向吧,我肯定选奇瑞,喷了是朱家军……

本帖最近评分记录
  • zhujiajun 激骚 +1 恭喜发财 2015-3-28 17:38

posted by wap, platform: iPhone
搭车问问A4和320

posted by wap, platform: Lenovo
q50保养免费,街车率低,品牌的话我个人认为不如宝马奔驰,但是不会输给奥迪,尤其是满大街的a4…
本帖最近评分记录
  • zhujiajun 激骚 +1 恭喜发财 2015-3-28 17:39

posted by wap, platform: Chrome
我会选a4l  街车怕什么,卡宴路虎都算是街车,有钱人有的是。
同时求帝都比较优惠的a4l购买渠道。
本帖最近评分记录
  • zhujiajun 激骚 +1 恭喜发财 2015-3-28 17:39

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
A4L 修车方便点。。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
大奇瑞4年10万公里以后维修保养费用感人,残值率也较低。

要我选肯定a4普通老百姓没必要在车这种大件上追求个性我觉得
本帖最近评分记录
  • 419389671 激骚 +3 泪流满面 2015-3-28 18:53

q50咯。A4那cvt呵呵

看你自己的性格是从众型还是小众型

Q50L

A4L+1
不过导航真的需要吗,不如选舒适型省的加真皮。
本帖最近评分记录
  • zhujiajun 激骚 +1 恭喜发财 2015-3-29 19:29

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
2种类型的车不能对比吧

A4L马上换代了,免了吧。。。

posted by wap, platform: Android
q50 成都落地不到31w

47 1234
发新话题

官方公众号及微博