» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[其他] 碉堡了,乐视要直播MLB了!

@乐视综合体育
美国职业棒球大联盟MLB四月火爆空降!最暴力的打击,最迅捷的速度,啪啪啪!本垒打如探囊取物!2015年4月至11月,乐视体育独家直播,带你亲临现场

以后上班可以偷偷用手机看了

乐事骚爆了!

posted by wap, platform: Samsung
我喜欢

乐视的体育直播一直领先全国

有几个感兴趣的。。。这运动很多人也看不懂~

posted by wap, platform: Meizu MX M032
我同学之前就是做美国三大运动在国内推广的,我问他看的人多吗?他说没啥人看。中国人喜欢的很少。

posted by wap, platform: iPhone
见红立功了?有国语解说不

posted by wap, platform: Android
版权挺贵吧?

个人觉得MLB算是三大里最容易看的了,就是时间太长,万一赶上投手某回合脑袋发昏那剩下的时间就都TM不用看了。
本帖最近评分记录
  • mieumieu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-28 13:44

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2015-3-28 00:23 发表
有几个感兴趣的。。。这运动很多人也看不懂~
棒球圈子说大不大,说小也不算小了,去年CBL北京主场30一张票,5K人的球场上座率大概60%,比起真正冷门项目好多了

棒球给我感觉应该挺好看,可惜国内几乎看不到啊

刚订了一年MLB.TV

坐等我dog今年继续被各种jays cobs Rsocks虐

引用:
原帖由 segasin 于 2015-3-28 14:55 发表
棒球给我感觉应该挺好看,可惜国内几乎看不到啊
球类运动中规则最多 得分需要合作 国内很多人不喜欢看也是因为这两个原因

引用:
原帖由 coolswan 于 2015-3-28 14:57 发表
坐等我dog今年继续被各种jays cobs Rsocks虐
其实更希望看到日职直播,毕竟熟悉度和时间都合适,不过NPB那翔一样的推广...

51 1234
发新话题

官方公众号及微博