» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[资源分享] JET SET RADIO 日文原版攻略本到了 同好多的话 我想拆了 扫描下

上周在EBAY上 买了一本 JET SET RADIO的日文原版攻略版
昨天刚收到 仔细的看了一下

人物介绍、路线如何走、东西如何收集 书上都写的很详细

看看同好多么 同好多的话 我想拆了 扫描下 分享给各位朋友

:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • ARTER 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-3-27 23:05
  • 暴走丧尸 激骚 +5 恭喜发财 2015-3-27 15:05
  • robin0014 激骚 +1 威武! 2015-3-27 12:40

我先UP一记:D

感谢分享,挺好的攻略还是别拆了,手机拍足够看清楚

posted by wap, platform: 小米 MI 2
拆了多可惜呀

拍照 看得清楚就行,不用拆了扫描

posted by wap, platform: Windows
再去买一本,拆了扫

那么,官方公布的正确倒滑方法是?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @coldiori  于 2015-3-27 16:20 发表
再去买一本,拆了扫
买了 在路上了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @purplekula  于 2015-3-27 16:24 发表
那么,官方公布的正确倒滑方法是?
公布了 一会拍

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @yonexhb  于 2015-3-27 16:57 发表
买了 在路上了
壕无人性

好游戏,正在XBOX360上重温ing

就想知道究竟怎么倒滑啊……

这游戏真的那么好玩吗?PSV上的那款没有缩水吧?好的话就入PSV坑!请各位介绍一下哈!

引用:
原帖由 夜行船a 于 2015-4-3 11:31 发表
这游戏真的那么好玩吗?PSV上的那款没有缩水吧?好的话就入PSV坑!请各位介绍一下哈!
确实好玩,我是安卓手机通关的,回想起来真佩服自己(即使通关还是感觉操作难)

楼主太炸裂了。

32 123
发新话题

官方公众号及微博