» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 看上新版508了,据说小毛病多,但是什么车都有点小毛病是吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @phbsyq  于 2015-3-24 01:15 发表
车主现身说法 老款买了3年了 优点不提 只说缺点作为参考 电瓶行驶2年4W公里后点不着火 还好是在小区里   喇叭要用手掌拍才响 手指是按不动的  后门窗户边上胶条断裂10元换了根 不过保内免费更换了    踩刹车声音响  空调开最大噪音比较大
好像都不算大问题,电瓶看来质量不行,2年后自己换一个好了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @CloudWong  于 2015-3-24 08:20 发表
法系车一年一万五保养实在感人,但要等出保
你那是老黄历了,早改7500了费用直逼BBA。

PSA的车皮实耐操,随便上!

7500那是官方说法,比起一堆官方口径是5000的还是好上一半!

引用:
原帖由 dhd 于 2015-3-24 09:17 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
你那是老黄历了,早改7500了费用直逼BBA。
我都说了等出保嘛,三年就换车的请略过

新天籁纯黑内饰哪里老气了啦,我25岁开着感觉很稳重端庄啊

心里没底的话,花几天时间在各大汽车网站508分版多看看,特别是多关注一下保养维修帖、高里程车主的用车心得帖就差不多了。

引用:
原帖由 50smell 于 2015-3-24 09:53 发表
新天籁纯黑内饰哪里老气了啦,我25岁开着感觉很稳重端庄啊
纯黑 次顶配 顶配 绝对不老气。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zdztony  于 2015-3-24 10:01 发表
纯黑 次顶配 顶配 绝对不老气。。
比凯美瑞还是好一些的,新凯美瑞简直不能忍!!

posted by wap, platform: 华为
楼主直接贷点款上q50算了。

我已经出保了 在外面做的小保用的道达尔90005W40机油 530元  大保1200  4S小保同样机油加工时开价1300  大B 3000黑心的一B

508旗舰,开了两年半,至今没有小毛病,这车试驾下动力能接受就买,别的哪里都不差
本帖最近评分记录
  • jetliuming 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-24 14:47

C5车主(和508一个底盘)开了2年多,大毛病没有,异响也没有,小毛病就是导航升级问题去了2次4S,后排坐着很舒适要是空间再大点就很满意了

“大毛病没有,小毛病不少”这话本身,基本上就是没啥可黑但不黑一下又吃不下饭的意思。。

没什么大毛病那只能有小毛病了

经济允许上1.8t吧

200匹马力够你爽的

此外我就喜欢法国车

皮实做工好外观漂亮配置高

这车如果没有优惠的话,性价比偏低

发新话题

官方公众号及微博