» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 海淘联想y70 或者神州 z7 z7m,价格6500到7500,求抽醒谢谢

亲戚回国可以带个电脑回来。
联想y70 ,传说的8号通道,发到乔治亚州完岁1070多美金,大概6500不到 i74710 8g 1TB 17‘触摸屏 860m 2g
神州蓝天磨具本,z7m 15.6寸,965m 2g 6900
z7 显卡升级到970m 3g ,其它i7 4720和4710差不多。价格7500
这三个咋选谢谢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

神船性能肯定是965m 970m的这个好,但是散热不懂
但是又纠结这个17的屏幕挺爽的,美国良心企业的整体素质还是可以的。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @蚁力神  于 2015-3-23 00:06 发表
海淘官翻的外星人或者玩家国度吧
真心建议
价格就这个吧,时间有限,亲戚带回来。在高我不如考虑台式了

引用:
原帖由 有钱 于 2015-3-23 00:52 发表
posted by wap, platform: SONY Z Ultra
买神州的话建议zx7,性能做工扩展都很强大,不爱折腾的话,z7也可以,但是千万别z7m啊!

为啥

posted by wap, platform: iPad
谢谢楼上几位,我需要一个6-7000左右的可以稳定不折腾的本,偶尔可以带着出门。纯玩游戏台式机更实惠。

引用:
原帖由 tspshp 于 2015-3-23 11:03 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2
刚买的Z7D2,模具是Z7M的。
6999 1T+8G
塑料机身看上去还行,厚度什么的比想象中要好。屏幕也可以,左上有点漏光,具体参数我也不太懂。以前用的y460。看惯了这个屏幕,再回头看 ...
楼主给个详细的评测吧,散热怎么样,强制降频这些有没有
另外你的购买渠道是哪里谢谢,jd上面标价7500

发新话题

官方公众号及微博