» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 大师320 一泡污180L 怎么选。。。

没人说买新皇冠?

我买了C200啊,上周末。
帝都C200L 立标 4.9万的优惠(4万优惠8000保险1000卷),C180L3.5万。
周六陪兄弟去的亦庄英菲买Q50L悦享,他们最后3.6万的优惠。(厂家收紧了,QX50上线,Q50L优惠收紧,早一周3月初的时候我知道的优惠4.2万)

新C除了白色其它颜色都觉得不能忍~

引用:
原帖由 再来一发 于 2015-3-17 00:56 发表

开惯宝马你能忍得了c的驾驶感?

328im内饰已经不算差了吧,3系乞丐版才内饰感人呢

c260L应该也比328im慢吧,不说手感,光加速开几天肯定受不了吧

话说现在新c优惠一般能有多少,如果有10-15个点估计能 ...
堵车太厉害完全开不出328的味道
在中国真不该买这种性能车
以前还有买m3、911的冲动,现在完全没有了

posted by wap, platform: Firefox
说点实在的吧

如果LZ喜欢驾驶,那就320I

C方向盘粘手慢半拍

内饰外观见仁见智,3系没说那么差,新C也有麻木的那一天

再说后排,就算是320I也比C180L舒服,座椅坐姿好,坐垫长度也够,头部也好,C180L基本是这个级别后排垫底的了

Q50L方向盘反应过快,神经质。但动力级别是C260的,不是C180L可比的
本帖最近评分记录
  • gackt 激骚 +1 精品文章 2015-3-18 11:11

引用:
原帖由 toshiki 于 2015-3-17 10:27 发表
帝都C200L 立标 4.9万的优惠(4万优惠8000保险1000卷),C180L3.5万。
周六陪兄弟去的亦庄英菲买Q50L悦享,他们最后3.6万的优惠。(厂家收紧了,QX50上线,Q50L优惠收紧,早一周3月初的时候 ...
优惠真大,C200L南宁只有2万,如果有3W就马上订了。

晚上车少的时候开320是舒畅的

3系道路平整开起来还是很不错的,但是碰到烂路,而且每天开的话.估计会开出神经质~虽然已经比上一代舒适很多了~

引用:
原帖由 toshiki 于 2015-3-17 10:27 发表
周六陪兄弟去的亦庄英菲买Q50L悦享,他们最后3.6万的优惠。(厂家收紧了,QX50上线,Q50L优惠收紧,早一周3月初的时候 ...
帝都哪家店啊?
立标貌似是比运动型多优惠1万。

PM你了 给加祭扫吧
不过我最后找了熟人,另外一家店做的,比这个价格还要给力点。
本帖最近评分记录
  • gackt 激骚 +3 精品文章 2015-3-17 13:28
  • gackt 激骚 +2 感谢分享 2015-3-17 13:26

posted by wap, platform: Samsung
可以贷款吧,上C200L吧。

一炮无

加一点C200l吧

LZ买奔驰吧,心里早就定了 问毛线

开过一起老外的评测,宝马3系,奔驰新C,奥迪A4。最后排名第一的是3系,新C,A4

发新话题

官方公众号及微博