» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[掌机] 用新三开3D玩汉化版怪物猎人4G真的是太爽了!!

1.整个系统的响应速度比老三快太多,开关程序速度都很快
2.准备好之后破解流程也简单,插塞尔达度存档进gw菜单,换gw红卡进入虚拟系统,比之上网或者蓝卡破解前简洁多了
3.MH4G在虚拟系统下直接退出不会退出虚拟系统
4.MH4G在3D下的帧数明显比老3高
5.右摇杆就不用说了,很赞
6.最最重要的,3D人脸追踪,再也不会打着打着屏幕都看不清了,白天夜晚都不会虚掉,第一次感觉3D有点实用了,MH4G不开3D就感觉是很脏的油画,东西都揉在一起,开了3D一下空间感位置都出来了,很棒,看来基本是为3D开发的.

说这么多,要是老任出中文,MH4G绝壁海啸,还没这么多麻烦...哎,任天堂必须死...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

2.准备好之后破解流程也简单,插塞尔达度存档进gw菜单,换gw红卡进入虚拟系统,比之上网或者蓝卡破解前简洁多了

这个插塞尔达度存档进gw菜单,是一次性的吗?那以后开机怎么进GW呢?

引用:
原帖由 aironline 于 2015-3-14 11:25 发表

这个插塞尔达度存档进gw菜单,是一次性的吗?那以后开机怎么进GW呢?
不是一次性的,每次关机都要重新插塞尔达. 但是进了虚拟系统干嘛还要关机呢?合上盖子待机就行了.

posted by wap, platform: iPhone
会比蓝卡方便?呵呵

看新闻新三GW破解不是有BUG不能用吗?求解

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-3-14 12:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
会比蓝卡方便?呵呵
真比蓝卡方便,蓝卡插进去,运行破解程序读条(有时还会失败,要按两下home键),然后退回桌面,进入设置,按键进入gw菜单. 现在塞尔达插进去,直接读取存档进去就是gw菜单,毫不啰嗦.

引用:
原帖由 icetea776 于 2015-3-14 13:13 发表
看新闻新三GW破解不是有BUG不能用吗?求解
bug是进入虚拟系统后3D追踪会不可用,只要盒盖再开就好了,没有问题.

posted by wap, platform: Chrome
9.4系统的n3ds泪奔

MH4G中文版能继承原版的记录吗?

引用:
原帖由 @squallssck  于 2015-3-14 13:19 发表
真比蓝卡方便,蓝卡插进去,运行破解程序读条(有时还会失败,要按两下home键),然后退回桌面,进入设置,按键进入gw菜单. 现在塞尔达插进去,直接读取存档进去就是gw菜单,毫不啰嗦.
蓝卡破解一次就不用再破了
打开机器只要进设置点三下就行了
哪像现在还要换卡这么麻烦

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-3-14 14:02 发表
蓝卡破解一次就不用再破了
打开机器只要进设置点三下就行了
哪像现在还要换卡这么麻烦
我试了一下,发现老3dsll蓝卡破解真的可以一直用...我还每次都插一下蓝卡破一下的...sb了我.

这样一套多少加一起要多少钱啊

画面速度不说,你确定你新3的右摇杆比假肢好?我个人觉得那是天方夜谭!

我靠 新三都破了

OOT我倒是有啊

最高支持9.2的新三?

引用:
原帖由 @squallssck  于 2015-3-14 14:06 发表
我试了一下,发现老3dsll蓝卡破解真的可以一直用...我还每次都插一下蓝卡破一下的...sb了我.
哇哈哈哈 我就知道

35 123
发新话题

官方公众号及微博