» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[掌机] gateway支持n3ds了

见官网~~
不过貌似要正版OOT 注入存档~~

posted by wap, platform: iPhone
讨论了一天了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

可烧录机器数量取决于OOT的实体卡数量,醉了。。还不是所有OOT都可以触发存档漏洞

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2015-3-13 02:07 发表
可烧录机器数量取决于OOT的实体卡数量,醉了。。还不是所有OOT都可以触发存档漏洞
sky……
本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +1 我很赞同 2015-3-13 14:17

sky已上路。。。我有美版3ds xl,美版OOT,日版n3ll,gw,结果还是得买个sky。。。

我有oot的美版,现在new 3ds的美版出了吗?

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2015-3-13 13:38 发表
我有oot的美版,现在new 3ds的美版出了吗?
出了
快买
9.2不多

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-3-13 13:40 发表

出了
快买
9.2不多
去搜索了下,好像只有LL?
另求靠谱店,准备入手

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2015-3-13 13:46 发表

去搜索了下,好像只有LL?
另求靠谱店,准备入手
只有ll
随便吧 只要9.2都行

还得买SKY……喷了,GW和新3继续吃灰吧,看最后能到什么程度。

我刚拿sky3DS试了试,发现导入的sav文件不显示啊,是不是还得用gw来把存档导入sky3ds?

引用:
原帖由 aironline 于 2015-3-13 18:14 发表
我刚拿sky3DS试了试,发现导入的sav文件不显示啊,是不是还得用gw来把存档导入sky3ds?
sky先切换到其他游戏,再拔出来导入,然后塞进去切换回塞尔达,存档才会被sky读进去.

posted by wap, platform: Galaxy Note III
这货和ps3电子狗一个操行,不着急的可以等。

引用:
原帖由 squallssck 于 2015-3-14 11:26 发表

sky先切换到其他游戏,再拔出来导入,然后塞进去切换回塞尔达,存档才会被sky读进去.
原来如此,我试试,谢谢啊。

老3ds身心省事!

17 12
发新话题

官方公众号及微博