» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[咨询推荐] 求助,这样需要换胎么

昨天上班路上遇到铺满两个车道的玻璃渣,打方向还是碾到了。后来就看到轮胎上有这种口子,轮胎是245 r18防爆胎,需要换么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

防爆胎就没必要换了,如果是前轮就换到后面去,使劲艹无压力。

本帖最近评分记录
  • 夜神武 激骚 +1 感谢分享 2015-3-2 16:31

找个钉子之类的,插进去看看多深,如果太深还是换了吧

R18 的不便宜啊,一条2400要不?

posted by wap, platform: SONY 巨猴
我劝楼主不放心的话还是换掉,别舍不得花这点钱,安全事大

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
好宽的胎…

posted by wap, platform: iPhone
我有一条这样的,比你这个情况稍好

立马换了

穷啊,去4s店看了,最便宜2700一条,换一次2条要5400了(和诚之宝)轮胎店说这种不要紧的,我先不管了
引用:
原帖由 allspace 于 2015-3-3 11:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
我有一条这样的,比你这个情况稍好

立马换了

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @夜神武  于 2015-3-3 15:35 发表
穷啊,去4s店看了,最便宜2700一条,换一次2条要5400了(和诚之宝)轮胎店说这种不要紧的,我先不管了
4s轮胎价格是外面的2倍,一千多还是换了吧…
本帖最近评分记录
  • 夜神武 激骚 +1 恭喜发财 2015-3-6 12:46

涂虎养车去换啊。另外早点换,否则左右一起换就是2倍价格

我新胎换好没几天,就蹭出了一一个比楼主还厉害的口子,想想刚换的新胎,不舍得.结果拖了3年了,也没什么事.
但楼主不差钱的话还是换了把,有些事讲不定的.
本帖最近评分记录
  • 夜神武 激骚 +1 感谢分享 2015-3-4 11:23

考虑一下,如果爆胎蹭到车子,修一下能换多少个轮胎
本帖最近评分记录
  • 夜神武 激骚 +1 感谢分享 2015-3-4 11:23

posted by wap, platform: Windows
既然是防爆胎,只要没漏气就不用换,漏气了才换,使劲草无所谓。
本帖最近评分记录

都R18了 楼主的生命安全应该比轮胎贵吧! 貌似伤的有点深
本帖最近评分记录
  • 夜神武 激骚 +1 感谢分享 2015-3-4 11:22

如果是胎冠 这种口子屁事儿没有

放心开吧

我是235的胎 胎冠上不只一个两个这样的口子
本帖最近评分记录
  • 夜神武 激骚 +1 感谢分享 2015-3-4 11:22

17 12
发新话题

官方公众号及微博