» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[新闻&资源] 高达The Origin OVA第一话下载!

刚才在ACFUN看弹幕,当钢坦克出来镇压时,有人来了句“59来了”,笑抽。

什么 这片你们不是看鸭妹卖萌  你们这群异端

看完了,很满足,期待第二集。

另外,谁能介绍一下,把夏亚妈妈软禁的那个变态老太婆是什么情况?最后什么结局?

看完了,很棒
基连玩围棋游戏那里的小细节笑尿了,屏幕上还显示了PLAYER的名字:戯憐挫毘 。我说你这IQ240的怎么也有暴走族一样的品味

这片子是半年还是一年出一集?感觉太慢了~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2015-3-2 23:23 发表

另外,谁能介绍一下,把夏亚妈妈软禁的那个变态老太婆是什么情况?最后什么结局?
老太婆是夏亚老爹的正妻。

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2015-3-2 23:23 发表

戴肯正室,无子嗣
跟夏亚母亲争执的时候心脏病发作,没多久就死了,但是手下依然按照她的要求把夏亚母亲关了近10年,一直关到死
到死夏亚的母亲都没和两个孩子见过面

posted by wap, platform: iPhone
漫画看的久忘了 貌似鸭妈和哈蒙以前在同一家酒吧卖唱的,鸭妈属于小三凭子上位。不过side3本来也不是一妻一夫制吧,大猩猩不就是德金的妾所生吗。
我记得设定里面哈蒙不是无眉的情妇吗……

引用:
原帖由 Fiorella 于 2015-3-3 11:22 发表
漫画看的久忘了 貌似鸭妈和哈蒙以前在同一家酒吧卖唱的,鸭妈属于小三凭子上位。不过side3本来也不是一妻一夫制吧,大猩猩不就是德金的妾所生吗。
我记得设定里面哈蒙不是无眉的情 ...
哈蒙是基连情妇那是光头的小说版的设定
小说版里戴肯、基连都跟哈蒙搞过,蓝巴成了穴兄弟

Origin漫画版的哈蒙比戴肯、基连小了近20岁,而且从头到尾一直是跟着蓝巴混(偶尔利用一下屌丝少尉处男塔奇的感情)
夏亚出生的时候父母躲在钟楼里,是蓝巴派当时还是个几岁孩子的哈蒙过去接生
夏亚的母亲死前见的最后一个人也是哈蒙

安彦是故意把哈蒙描绘成夏亚兄妹的后妈,所以把乱七八糟的设定都删了

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2015-3-2 23:23 发表

带坑的前任  夏亚妈妈是第二个老婆

引用:
原帖由 女武神 于 2015-3-3 14:19 发表

带坑的前任  夏亚妈妈是第二个老婆
前面有人回答了啊 是正妻

夏亚妈妈算是偏房 或者其他什么的。

日本人还真是喜欢这一套  独角兽的巴纳吉也是这种出身

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2015-3-3 00:27 发表
这片子是半年还是一年出一集?感觉太慢了~
参照UC三年磨7话的节奏吧,大概。

posted by wap, platform: ZTE
还是UC有魅力啊

阿姆罗表示,这都是我的target -_-||

43 123
发新话题

官方公众号及微博