» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[碰就痒] 我也发俩视频吧,FIFA15 FUT对FUT两场比赛,今天下午刚刚踢完的,望高手指正

今天下午刚踢的比赛,对阵的是武汉某退役特种部队的,嘴很硬,经常说实力跟我相当

不过现实比较残酷

还是上视频吧。这个优酷真TM烂,转超清四个小时没转完,我TM跪了。

这是另外一个场,这个刚刚转完超清版。

另,freesound7910这位朋友,这俩视频你也看看。还有各位高手,请指正不足。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

。。和操神认真你就输了吧

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
引用:
原帖由 @心御剑  于 2015-2-27 21:32 发表
。。和操神认真你就输了吧
丫他妈的老暂停,不然不至于录不完

这是什么视角?

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
没改过视角。tele视角吧

第二个懒得看了
第一个视频,加速按太多了
这一代的确很好过人,但是如果玩得多,大家不要急着按加速,传球配合打起来很行云流水的。熟悉传球之后加上过人的话,无往不利
我个人建议你多做游戏里面的传球练习,然后就知道不能这样用加速的。

引用:
原帖由 @风之扉  于 2015-2-27 22:30 发表
第二个懒得看了
这一代的确很好过人,但是如果玩得多,大家不要急着按加速,传球配合打起来很行云流水的。熟悉传球之后加上过人的话,无往不利
我个人建议你多做游戏里面的传球练习,然后就知道不能这样用加速的。
踢法不一样,个人理念不同。我个人不喜欢传控打法,多传一下都嫌慢,现在在研究究极快速踢法,所谓三-四-五踢法,三是门将-边后卫-看小地图大挑前锋,四是门将-边卫-边前卫-下底中锋争顶,五是门将-边卫-后腰-前锋-前锋突突。你可能只注意到我进攻全程按加速了,你没注意我防守也全程加速。这种踢法属于一种赌博踢法,前锋拿球按着加速,如果赌对了,基本就趟过去了,当然大部分时候是失败了,但防守阵型乱不了的。你的传球行云流水踢法容易被我这样的疯狂反击流打反击

引用:
原帖由 @风之扉  于 2015-2-27 22:30 发表
第二个懒得看了
这两场由于对手过于孱弱,所以简单粗暴了一些。因为群里有人打过他九球,我想用最快的方式打破记录。可惜至今最多打八个。对付群里一些d1 won title的选手肯定不会这么打,但我也不会选择传控,基本就是民工下底流。

posted by wap, platform: SONY
约吗?

说点个人观点吧
1 对手太弱了,就算有点射门水平至少第二场是可以进球的,但这都做不到,这么菜的对手很难保证比赛有什么质量
2 对手如何就不评价了,但lz的不合理传控比例太高,就如ls说的加速用太多,或者说用的不合理,至于传球,不符合球理的选择确实多了些,当然在fifa15这样一个游戏里不符合球理的做法不等于没效果
3 看这两段录像和看网上绝大多数录像会感觉打法都差不多,像是同一个人打出来的一样,换句话说就是没什么让人眼前一亮的打法套路,当然千人一面这个问题主要是fifa15这个游戏本身设定所引导的。实际上用好手动长传会让比赛有美感和有活力,结合观察雷达能创造出特别华丽的配合,因为球场永远是球比人快,只是现在游戏里球员跑得那么快让很多人忘了这一点
4 打法风格是个人口味,如果仅仅是想玩好fifa15无所谓,不过我还是觉得如果更在意还原足球本身魅力的话,至少挑传应该减少一些,因为足球游戏肯定大趋势是越来越真实,ai越来越好,不会永远像fifa14、15里这么愚蠢地吃挑传。lz和对手的挑传真的太多了,而且实际上多数也并不合理,我说的不合理是指不合fifa15的理,足球的理目前还不是这游戏所能讲的

说的可能有点尖刻,就是些个人想法,我想既然lz发了也肯定准备好听各种意见。我是360版,没入ps4,键位接受不能,现在也是在d1,但没有拿过冠军,我自己就是纯玩球的打法,怎么有意思怎么来,老实讲d1除了赢球难度大之外,无聊程度和d9d8不分高下

引用:
原帖由 @HORA  于 2015-2-27 23:27 发表
约吗?
您可能会错意了,我发这俩视频,主要是为了给freesound7910这位朋友看的。他的帖子里两个屎况视频,说不出来的别扭。硬要说的话球员有点僵硬,画面和球场也有点令人捉鸡。我发这俩视频主要让他看看非法的动作引擎已经发展到什么地步了。当然,真想约球也可以……

UT约球!
PSN Snake_CD

引用:
原帖由 @dzgxg  于 2015-2-28 00:13 发表
说点个人观点吧
1 对手太弱了,就算有点射门水平至少第二场是可以进球的,但这都做不到,这么菜的对手很难保证比赛有什么质量
2 对手如何就不评价了,但lz的不合理传控比例太高,就如ls说的加速用太多,或者说用的不合理,至于传球,不符合球理的选择确实多了些,当然在fifa15这样一个游戏里不符合球理的做法不等于没效果
3 看这两段录像和看网上绝大多数录像会感觉打法都差不多,像是同一个人打出来的一样,换句话说就是没什么让人眼前一亮的打法套路,当然千人一面这个问题主要是fifa15这个游戏本身设定所引导的。实际上用好手动长传会让比赛有美感和有活力,结合观察雷达能创造出特别华丽的配合,因为球场永远是球比人快,只是现在游戏里球员跑得那么快让很多人忘了这一点
4 打法风格是个人口味,如果仅仅是想玩好fifa15无所谓,不过我还是觉得如果更在意还原足球本身魅力的话,至少挑传应该减少一些,因为足球游戏肯定大趋势是越来越真实,ai越来越好,不会永远像fifa14、15里这么愚蠢地吃挑传。lz和对手的挑传真的太多了,而且实际上多数也并不合理,我说的不合理是指不合fifa15的理,足球的理目前还不是这游戏所能讲的

说的可能有点尖刻,就是些个人想法,我想既然lz发了也肯定准备好听各种意见。我是360版,没入ps4,键位接受不能,现在也是在d1,但没有拿过冠军,我自己就是纯玩球的打法,怎么有意思怎么来,老实讲d1除了赢球难度大之外,无聊程度和d9d8不分高下
确实是对手太弱导致只想着突突突破纪录,这还是有点延迟有些突突直接撞对面人身上了,不然真能破了九球记录。实际ut赛季到了d5突突这招就基本不管用了。突突这招我原来一次都不用的,这是看斗鱼直播,看到几位真高手的视频,如吊打门掌门hellojiulai,其实我前面说了这个东西有时候确实就是靠猜和赌,一般人突突可能碰到中卫就往外线突突因为中路有俩中卫把守。但这时候你偏偏往俩中卫怀里钻,有时候就赌对了。

这个不是我的主力打法,这么打d5都不好进球。至于加速用太多,不是太多,是全程加速……故意的……不然很难破九球记录……我也是想借鉴hellojiulai暴力打法,能简单就不复杂,能暴力就不倒腾。其实我主力打法也就是民工下底流

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @ft1959541  于 2015-2-27 22:52 发表
踢法不一样,个人理念不同。我个人不喜欢传控打法,多传一下都嫌慢,现在在研究究极快速踢法,所谓三四五踢法,三是门将边后卫看小地图大挑前锋,四是门将边卫边前卫下底中锋争顶,五是门将边卫后腰前锋前锋突突。你可能只注意到我进攻全程按加速了,你没注意我防守也全程加速。这种踢法属于一种赌博踢法,前锋拿球按着加速,如果赌对了,基本就趟过去了,当然大部分时候是失败了,但防守阵型乱不了的。你的传球行云流水踢法容易被我这样的疯狂反击流打反击
我之前就是你这种打法,以强突为主。但是和朋友打过几次,和最高级的电脑打过很多次就知道这种打法很多局限性。特别是防守站位没问题阵型不乱的对手,几乎没用,除非你全是阿根廷那种灵活性的前场。
练习传球,打乱对方阵型,就像传奇电脑的那个打法才是正确的

引用:
原帖由 @风之扉  于 2015-2-28 02:46 发表
我之前就是你这种打法,以强突为主。但是和朋友打过几次,和最高级的电脑打过很多次就知道这种打法很多局限性。特别是防守站位没问题阵型不乱的对手,几乎没用,除非你全是阿根廷那种灵活性的前场。
练习传球,打乱对方阵型,就像传奇电脑的那个打法才是正确的
”和朋友打过几次,和最高级的电脑打过很多次”,……您ut到底d几了

17 12
发新话题

官方公众号及微博