» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 想换车,克莱斯勒300C如何?红色牧马人真骚!

歌诗图吧,样子挺骚

新傲虎
楼主说的那几个,减10万可以考虑

引用:
原帖由 freda 于 2015-2-27 22:59 发表
posted by wap, platform: iPad
gla配置感人
求详细。。。

歌詩图3.0

看成极光了,刚想夸LZ眼光不错

cla220,不过听说要加价3W。
关键是自己喜欢就好,照样有开着cla走318的!
实在点买汉兰达,新款2.0t。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @玄戍  于 2015-2-27 23:16 发表
求详细。。。
后排无出风口,很热或很冷的时候后排基本无法坐人

楼主说GLA
怎么很多人谈CLA。。。

和我那时候买车差不多预算
30+也算是SUV的一个坑了
其实这个价位买轿车最好
3系~A4*6~Q50~随便想想我觉得都比这一堆SUV强啊~

引用:
原帖由 emmer 于 2015-2-27 19:58 发表
NX200这车咋样,前几天见了一辆,外形好骚
31w的那款配置太寒酸了,连电动腰靠、手动防眩目后视镜都没有,基本就是买个壳了......

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2015-2-27 19:51 发表
没人推汉兰达?
汉兰达要换代了

价钱合适的话小切挺不错的,除了9at可能有点隐患
上周有个recall去dealer,太忙要我放过夜,给了辆loner car 指南者,感觉巨差,座椅不舒服,也调不好,引擎很吵,风噪很大,听着像到了100mph,其实才50mph。。。

引用:
原帖由 freda 于 2015-2-28 09:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
后排无出风口,很热或很冷的时候后排基本无法坐人
这个基本上没啥吧。。本来空间就不是说很大。。

问了问4s店,全部都是没货,5月份以前都没货,预定的话也说不准到货,也要加价= =

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2015-2-28 09:23 发表
楼主说GLA
怎么很多人谈CLA。。。
因为标题是CLA

引用:
原帖由 玄戍 于 2015-2-28 16:12 发表

这个基本上没啥吧。。本来空间就不是说很大。。

问了问4s店,全部都是没货,5月份以前都没货,预定的话也说不准到货,也要加价= =
无视后排的话直接CLA多好,多拉风,比GLA这大棉鞋好看多了。。。

发新话题

官方公众号及微博