» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 家用的话,3系5系差多少,同理A4A6差多少

要舒适?我买了ES。车子好用不贵。目前全家满意。

3系5系价格差在那呢,貌似3系是卖得最多的

posted by wap, platform: iPhone
535li领先很好

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @猫实工大  于 2015-2-13 18:19 发表
天朝这两年是5系卖的最多

引用:
原帖由 jy01735589 于 2015-2-13 16:11 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
5系谈不上舒服吧,e260l豪华45+,舒适性和品牌高的多。
预算少等上一个月提新皇冠吧
还是那句话,价格说话,BBA品牌有多大区别。。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
其实a6性价比比a4高不少

posted by wap, platform: iPhone
自己开就3系

posted by wap, platform: Galaxy Note III
楼主其实是配置党,等等买ats顶配吧,马上换8at了,这个短板弥补了通用的车蛮厚道的

引用:
原帖由 猫实工大 于 2015-2-13 18:19 发表
反了吧

posted by wap, platform: Samsung
cts不考虑?
昨天看到路上一辆,顶配真漂亮。

cts价格太贵,后排太小

引用:
原帖由 @dragong  于 2015-2-14 07:56 发表
cts价格太贵,后排太小
不在乎激烈驾驶,xts顶配和次顶配啊,性价比配置都有了,还有电磁悬挂,舒适性也有保障

引用:
原帖由 jy01735589 于 2015-2-14 00:28 发表
楼主其实是配置党,等等买ats顶配吧,马上换8at了,这个短板弥补了通用的车蛮厚道的
CTS那高高售价还是算了吧。 以后5系吧。 这两年5系卖得太好了。

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2015-2-14 08:57 发表
不在乎激烈驾驶,xts顶配和次顶配啊,性价比配置都有了,还有电磁悬挂,舒适性也有保障
凯迪拉克的外形老婆不喜欢,我也不喜欢那套中控按钮

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dragong  于 2015-2-14 09:40 发表
凯迪拉克的外形老婆不喜欢,我也不喜欢那套中控按钮
你配置党,价格实惠克莱斯勒300C吧,19喇叭哈曼卡顿acc 远程启动 NP真皮打孔真皮座椅,通风加热都有了 ,动力也给力。20寸轮廓导致后排比较小,加上座椅又宽大。只要你不是1.8的大汉,前排不要抵死,向前滑动留点距离'空间完全够用。老E系共享的地盘,舒适度也高,优惠价格33万左右,挺实惠
PS 奥巴马的前座驾哦

发新话题

官方公众号及微博