» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[掌机] 今天面具就发售了,跟美版n3dsxl一起,没人关注吗?

posted by wap, platform: Chrome
如题,昨天想起俱乐部兑换游戏该更新了,便去网站,发现今天这俩货就要上市了啊!都是论坛里没看到有人说这个?什么情况?

想买游戏,但不知道它是否新机专用呢?已经有两台机了,再买必须理由充分啊……

不是新机专用
美版的游戏限定版和限定机价格炒到飞起

我只会买游戏,而且不会首发。

啧啧,这游戏基本能象征着个人玩家时代的结束。

昨天问了tb,说今明两天到货,坐等春节开鲁,唯一一款一次都没玩过的老贼鲁达

posted by wap, platform: iPhone
等gw……

几小时一刷ESHOP,就写个MIDNIGH……也没个准时间呀

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yak  于 2015-2-13 09:32 发表
我只会买游戏,而且不会首发。

啧啧,这游戏基本能象征着个人玩家时代的结束。
我也是买游戏吧,既然不是新机限定,买游戏就不用纠结了。而且美版限定是不含游戏的~这游戏玩完,我也基本可以结束我的玩家时代了~握爪
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 泪流满面 2015-2-13 13:19

引用:
原帖由 @winning20  于 2015-2-13 10:39 发表
几小时一刷ESHOP,就写个MIDNIGH……也没个准时间呀
当然是北美的午夜吗,大概大陆这边中午吧!这就充值去~

不是明天发售吗?

引用:
原帖由 leenorman 于 2015-2-13 12:22 发表
当然是北美的午夜吗,大概大陆这边中午吧!这就充值去~
幸亏睡前看到有人回贴,原来是今天中午,我算北京应该晚半天……:D :D :D :D

问一下,美版有没有小三?

引用:
原帖由 pyromania 于 2015-2-13 13:49 发表
问一下,美版有没有小三?
没有

机器已经发了, 9.0的系统。面具和主机今晚偷跑几个小时。
妈蛋MH游戏要明天才给卖

posted by wap, platform: SONY Xperia ZR
日版已经在路上了,看来明天才能到……

小妖家已经偷跑,我已经玩上了,很不错啊~~~弥补了早前没有N64的遗憾,估计国内玩过这作的人不多

23 12
发新话题

官方公众号及微博