» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 乘Nintendont很火,分享个傻瓜包各位使用。

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2015-2-5 19:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
wiiu破解了能用的
官方说明应该是可以。。。可惜我木有wiiu,也无法测试!

多谢分享!!!!!!!

引用:
原帖由 海腹川背 于 2015-2-5 20:21 发表
多谢分享!!!!!!!
客气客气!

posted by wap, platform: 小米 红米1S
改天试试。Thx

引用:
原帖由 FatalFrame 于 2015-2-5 20:36 发表
posted by wap, platform: 小米 红米1S
改天试试。Thx
不客气!

今天晚上忙于帮人家破解机器,明天晚上看看有没时间吧,,悲剧啊,,

引用:
原帖由 唐晓东 于 2015-2-5 21:29 发表
今天晚上忙于帮人家破解机器,明天晚上看看有没时间吧,,悲剧啊,,
你一天到晚折腾不玩游戏,确实很悲剧,我是彻底折腾完 ,专心玩游戏,比较有乐趣!哈哈!

支持NGC原柄么?

posted by wap, platform: 小米 红米
感谢楼主分享!

引用:
原帖由 yuiileo 于 2015-2-5 22:31 发表
支持NGC原柄么?
完美支持!

引用:
原帖由 bfvip0047 于 2015-2-5 22:41 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
感谢楼主分享!
不客气!

posted by wap, platform: 小米 4
刚才和楼主一起讨论下用SD卡更新了IOS58,终于可以玩NGC了,楼主乐于助人,都没嫌我这个小白麻烦,佩服啊!

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2015-2-5 23:49 发表
posted by wap, platform: 小米 4
刚才和楼主一起讨论下用SD卡更新了IOS58,终于可以玩NGC了,楼主乐于助人,都没嫌我这个小白麻烦,佩服啊!
相互交流,都是游戏爱好者,应该的!

mark一下,当初2000多买的Wii基本吃灰了好多年,现在还是2.3版

先mark了再说

发新话题

官方公众号及微博