» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[资源分享] 乘Nintendont很火,分享个傻瓜包各位使用。

在"扑街"唐晓东的鼓吹下买了wii,玩了半个月,对各种模拟器和软件测试了一轮,而最近最火的就是NGC软件Nintendont,最新版支持了经典手柄和左右手柄,耐不住爱折腾的心,试装了一下。不用不知道,一用吓一跳,几乎可以用完美来形容,但是必须提醒的是,如果你只有左右手柄,劝你还是去买个经典手柄吧。。。绝对是一种折磨,而且键位绝对不够。。。用了经典手柄之后,你绝对相信是这是任天堂专门为NGC在wii上延续生命而量身定做的。

貌似来论坛十年了,也没分享过什么东西,这两天乘Nintendont热度,分享个最新的整合版,已经跟cfg usbloader mod78整合,直接调用NGC,金手指使用方法跟wii的一模一样,wii怎么用,ngc就怎么用。另外一个插曲,前两天测试NGC的金手指,走了弯路,用了ar和毒蛇金手指码死活不行,后来才想明白是需要用cek格式的码,立马试用了生化危机2美版的金手指,立马成了无敌金刚。。。爽!

另外整合版提供的软件都要在home程序打开,我个人比较喜欢这个,如果各位喜欢放在桌面上的。。。烦请百度下载安装。另外提供了几个模拟器,fc,sfc,gba和md,除了md模拟器在我的组装经典手柄上使用会乱跳基本上用不了外,另外几个全部完美,可以自定义键位,只好再说一次靠外设卖钱的任天堂bxs。。。。

链接:http://pan.baidu.com/s/1mgrALo0 密码:e3jc
解压缩到根目录就可以了,玩ngc游戏必须装ios58,请自行百度,电脑端用的ngc和wii拷贝软件也一起提供,另外自己垃圾视频卡录的玩ngc视频,效果不好,见谅。另外,本人使用软件均来自网上搜索,个人使用一切正常,如果引发各位机器损坏。。。。概不负责。。。。

ps:经过测试发现U盘的质量好坏跟游戏运行有密切关系,我有两个U盘,同样的文件一个可以运行,一个读取就死掉了,应该是U盘质量太差导致,目前来测试了10几个游戏,还没有一个不行的,应该说兼容性是非常不错的。u盘必须fat32格式,别拿其ntfs格式来使用,绝对用不了!

本帖最近评分记录
  • nilren 激骚 +6 恭喜发财 2015-2-5 14:49
  • jimmy831214 激骚 +2 泪流满面 2015-2-5 13:56

顶你个肺啊

不错,有软件下了,马上我也试试,,我就喜欢金手指。。

我也用了,感觉支持不太好,试了几个游戏都运行不了

引用:
原帖由 唐晓东 于 2015-2-5 13:55 发表
不错,有软件下了,马上我也试试,,我就喜欢金手指。。
对于一年要打通几百游戏的我来说。。。。必须金手指。。。。

引用:
原帖由 AZOE 于 2015-2-5 13:56 发表
我也用了,感觉支持不太好,试了几个游戏都运行不了
换新版,我测试了15个游戏,无一个不行。。。。

你上面放那个是不是最新版?

引用:
原帖由 AZOE 于 2015-2-5 14:32 发表
你上面放那个是不是最新版?
目前来说是的,经典手柄使用完美,记忆卡虚拟完美,金手指完美。。。。。

今晚试试!!!!

引用:
原帖由 AZOE 于 2015-2-5 14:40 发表
今晚试试!!!!
另外你看看你的U盘质量如何,你说的游戏运行不了,很大可能性是U盘不行造成的,我也试过,同样的游戏,一个U盘死机,一个使用非常正常。

请教一下,我用sd卡玩的话,ngs游戏要用什么格式?放在哪个文件夹里?

引用:
原帖由 猫草 于 2015-2-5 15:33 发表
请教一下,我用sd卡玩的话,ngs游戏要用什么格式?放在哪个文件夹里?
直接用提供的软件转换,转换好的游戏目录直接拷贝到SD/games/,U盘一样!

posted by wap, platform: iPhone
wiiu破解了能用的

我的要装hbc更新,每次连上一点点就断掉了,懒得弄,有没有离线更新的办法?

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2015-2-5 19:38 发表
我的要装hbc更新,每次连上一点点就断掉了,懒得弄,有没有离线更新的办法?
。。。木有研究过。。你百度一下吧,应该很多教程的!

40 123
发新话题

官方公众号及微博