» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[资源分享] 《世嘉硬件女孩 | Hi☆sCoool! セハガール》动画全 3 卷蓝光原盘百度云下载

非常感谢 @SONIC3D 打包全 3 卷蓝光原盘上传百度云,辛苦了!!
引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-2-11 04:38 发表
1,2,3卷都上传完百度了,没TTG的自己取

链接: http://pan.baidu.com/s/1nt1ImqX 密码: 8dy1
================================

如题,第 3 卷今天上市了,带了 1 小时的座谈会视频~

这是 MD 娘

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 暴走丧尸 激骚 +6 恭喜发财 2015-2-4 13:48
  • pikachu 激骚 +5 感谢分享 2015-2-4 13:43

求上传链接,谢谢楼主!!!

引用:
原帖由 zhengyan123123 于 2015-2-4 08:44 发表
求上传链接,谢谢楼主!!!
3 张 BD 加起来 50GB,传网盘实在是有点难度…种子正在 TTG 置顶中,能否麻烦你到那边下载呢?

posted by wap, platform: Meizu MX2
求ttg地址

引用:
原帖由 ginkosuk 于 2015-2-4 11:57 发表
posted by wap, platform: Meizu MX2
求ttg地址
http://totheglory.im/t/280777/

ttg下的人好少,倒是想下,就怕下不来
请楼主传到云盘上造福大家吧

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @alexey  于 2015-2-4 18:48 发表
ttg下的人好少,倒是想下,就怕下不来
请楼主传到云盘上造福大家吧
1000Mbps seedbox 长期做种,可以放心下载…

人在国外,搬运个 3DS 烧录卡固件,上传百度云才 200KB/s,这 3 张 BD 合计 50GB 上传起来不太现实…
本帖最近评分记录
  • alexey 激骚 +3 我很赞同 2015-2-5 09:10
  • SONIC3D 激骚 +2 太骚了 2015-2-5 02:05

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2015-2-4 21:34 发表
LZ你这做种是什么地方的机器?
花了血本买的久负盛名的 Xirvik seedbox,独立服务器 1Gbps 端口,价格大概略少于 2 美元一天 / 4500 人民币一年…想了想,其实比那些人上课前买杯星巴克还省得多,我不喝咖啡,就当是这里省出来的吧…

引用:
原帖由 Boomer 于 2015-2-5 01:03 发表
花了血本买的久负盛名的 Xirvik seedbox,独立服务器 1Gbps 端口,价格大概略少于 2 美元一天 / 4500 人民币一年…想了想,其实比那些人上课前买杯星巴克还省得多,我不喝 ...
你很快就会喝的,而且根本停不下来,这钱省不了。:D
本帖最近评分记录
  • alexey 激骚 +1 太骚了 2015-2-5 09:10

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-2-5 02:08 发表

你很快就会喝的,而且根本停不下来,这钱省不了。:D
我是喝某些种类的咖啡会有返酸、喉咙难受的感觉,但是又不知道具体是哪些,所以就都不喝了…

引用:
原帖由 Boomer 于 2015-2-5 00:55 发表
1000Mbps seedbox 长期做种,可以放心下载…

人在国外,搬运个 3DS 烧录卡固件,上传百度云才 200KB/s,这 3 张 BD 合计 50GB 上传起来不太现实…
把第三张做成BD ISO传百度云了,压缩包注释里写上了Boomer@TGFC,RAR老格式+3%恢复卷
没TTG账号的人上。。。

更新:去15楼取全套
链接: http://pan.baidu.com/s/1jGuwBUu 密码: s57m

本帖最近评分记录
  • Boomer 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-2-7 03:06

SONIC兄好人做到底吧,我的TTG流量最近不够,等凑够流量还不知能不能连上做种的楼主……

引用:
原帖由 alexey 于 2015-2-6 17:40 发表
SONIC兄好人做到底吧,我的TTG流量最近不够,等凑够流量还不知能不能连上做种的楼主……
1和2正在下,远程主机硬盘没太多空间,做ISO和压包各需要2倍空间。。。
本帖最近评分记录
  • alexey 激骚 +3 恭喜发财 2015-2-6 20:08

更新:去15楼取全套

第二卷BD ISO,百度盘
链接: http://pan.baidu.com/s/1mg1KkA0 密码: 9h5d

同样根据Boomer的版本做成ISO,分卷+3%恢复卷,带Boomer@TGFC注释

本帖最近评分记录
  • alexey 激骚 +3 感谢分享 2015-2-8 21:46
  • 暴走丧尸 激骚 +6 感谢分享 2015-2-8 21:12

1,2,3卷都上传完百度了,没TTG的自己取

链接: http://pan.baidu.com/s/1nt1ImqX 密码: 8dy1
本帖最近评分记录
  • alexey 激骚 +6 感谢分享 2015-2-11 09:08
  • Boomer 激骚 +6 SEGAGAGA 2015-2-11 07:41

16 12
发新话题

官方公众号及微博