» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[咨询推荐] 新奥德赛 qx60有论坛的兄弟买吗

新奥德赛 和 qx60有论坛的兄弟买吗。
qx60本地只有混动的,自吸没车了。第三排坐人怎么样。
奥德赛动力稍微差了点。还有就是配置略低,后排椅子有点窄。
alpha要加5w提车

posted by wap, platform: Firefox
阿尔法有美规的,原价的。。。。。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-2-3 16:49 发表
posted by wap, platform: Firefox
阿尔法有美规的,原价的。。。。。。。
需要异地取车吧

QX60比奥德赛好多了,第二排可以放两个座椅,中间还可以坐一个大人,第三排还不影响进人

posted by wap, platform: iPhone
qx60三排都坐人之后行李的位置感觉有点感人,目测就一个侧放的行李箱多点的深度
不过第二排可以前后移动所以第三排坐起来也不算太局促
内饰老气,去完4s之后就解毒了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
从奥德赛到阿尔法 这跨度有点大
不过建议看看塞纳 绝对好车

新奥路过,我觉得动力足够,当然,急加速的时候反应没有那么快.

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
家里叔叔最后奥德赛和qx60都没选
买了个小众的起亚嘉华,2.2t柴油意外的好用落地30出头,山寨版塞纳。

lz这跨度有点大啊~

车价差太远了,顶配奥德赛优惠后才27w啊~~

我是新奥车主,目前挺满意
后排家人很喜欢,油耗很满意,动力稍微肉点但绝对够用,操控很好,转弯半径小

有点后悔没上高配

posted by wap, platform: Samsung
说这车好的真的开过和乘过这车吗?!

其他不说,这车第二排的小板凳高度座椅坐半小时以上太难受了,更不用说第三排了!如果一家三口或四口坐坐也算了,但如果7个人坐着跑远一点绝对不舒服!

引用:
原帖由 jiangst 于 2016-4-13 10:44 发表
posted by wap, platform: Samsung

其他不说,这车第二排的小板凳高度座椅坐半小时以上太难受了,更不用说第三排了!如果一家三口或四口坐坐也算了,但如果7个人坐着跑远一点 ...
那请问市场上30w以下还有什么7座车能打的?

引用:
原帖由 @killwayne  于 2016-4-13 15:12 发表
那请问市场上30w以下还有什么7座车能打的?
汉兰达!

奥德赛第二排第三排坐着不舒服,汉兰达才舒服,这是生怕别人不知道自己是键盘车神吧。

艾利绅啊

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
引用:
原帖由 @jiangst  于 2016-4-13 10:44 发表

其他不说,这车第二排的小板凳高度座椅坐半小时以上太难受了,更不用说第三排了!如果一家三口或四口坐坐也算了,但如果7个人坐着跑远一点绝对不舒服!
这是说奥德赛??

19 12
发新话题

官方公众号及微博