» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻&资源] 赵叔 你上次问零件是预见到会出现在新套件中吗

赵叔 你看机头发动机罩就是你上次问的零件

上次那个斜板  这次一次给5块 哈

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-2-3 14:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
斜板?035的后斗还是8043的天价板?

这个飞机是白色的 不可能有8043的天价板   其它颜色也就5块钱

引用:
原帖由 cold 于 2015-2-3 14:33 发表
看起来好像没啥特殊件,拿到图就能直接拼出来的样子。
这5块斜板  唯一有的就是那个自卸卡车 还是黄色的  白色的斜板 是第一次出现

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-2-3 14:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
请问天价板的编号是多少来着?
64393/64681

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-2-3 15:14 发表
64393的话我看了下这个飞机也有啊,起落架的浮漂不就是吗?
贵的是黄色 其它的很便宜

引用:
原帖由 萝卜 于 2015-2-3 22:15 发表
这零件很常见啊,就是不在机械系列吧
黄色零件只在3种科技set中出现    本来就没说这零件少  而是说的 黄色的这个零件很少

引用:
原帖由 萝卜 于 2015-2-4 12:38 发表

当初问的是灰色,你这回放的是白色,黄色又是什么
你说的是我标题的啊  我和赵叔说的是8043那个天价板

引用:
原帖由 萝卜 于 2015-2-4 13:40 发表
乱套了
^_^ 因为后面跑题讨论天价板去了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-2-5 08:44 发表
都怪淘宝的JS,没有经商道德
确实少啊 这个板  几个套件也是老的很

区别就是模具维护和更新的频率  模具本身技术含量又不高

目前国内连高达的可动手都能做  乐高那些东西还不是小意思啊

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-2-11 14:08 发表
那现在淘宝上卖零件的那些人的货是不是乐高正品呢?
不是说散件中可能哟假的啊

科技件  假的还是少的吧  毕竟科技本来就是小众

引用:
原帖由 idisleon 于 2015-2-12 13:43 发表

现在可以肯定的是,淘宝的人仔尤其是那些昂贵的比如超英比如抽抽,是黑心商家收集厂货和高仿(高仿2014年底已经有带有lego字样的人仔出现在淘宝,现在质量最好的是小浣熊因为此磨具模仿度已经逼真到外行无法分辨 ...
人仔属于投入少 价钱高 换色换印刷方便   所有厂都在做啊

17 12
发新话题

官方公众号及微博