» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 赵叔 你上次问零件是预见到会出现在新套件中吗

目前国内连高达的可动手都能做  乐高那些东西还不是小意思啊

posted by wap, platform: iPhone
模具精度还是达不到啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @女武神  于 2015-2-11 10:37 发表
区别就是模具维护和更新的频率  模具本身技术含量又不高
那现在淘宝上卖零件的那些人的货是不是乐高正品呢?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-2-11 14:08 发表
不是说散件中可能哟假的啊

引用:
原帖由 @女武神  于 2015-2-11 14:48 发表
不是说散件中可能哟假的啊
卧槽照你这个说法我这个8043还能不能愉快的复刻了

散件在BL上挑高信用卖家买呗。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-2-11 16:26 发表
卧槽照你这个说法我这个8043还能不能愉快的复刻了
不能,你那个贴我看了,我还特意下了你那个零件包图纸,做了批示,然后准备回帖时,发现TG不能发附件,而本人比较懒不乐意弄图床所以就没下文了。
你那个8043千万别复刻,花900多买一堆垃圾件太sb了,那一堆零件里我看就只有齿轮是需要单独采购了因为这种东西靠杀套装很难做到够用。其他那些连接件、电机都可以用手里的其他零件替代,而履带、小面板、软轴……等等吧这些完全没有任何用随随便新套装里都有或者干脆放弃使用反正也不影响结构,再另外买太sb。

最后,如果你复刻8043是为了当摆件,复制出后就摆在柜子里那确实需要单独购买零件,那上面的话当我没说

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-2-11 14:08 发表
现在可以肯定的是,淘宝的人仔尤其是那些昂贵的比如超英比如抽抽,是黑心商家收集厂货和高仿(高仿2014年底已经有带有lego字样的人仔出现在淘宝,现在质量最好的是小浣熊因为此磨具模仿度已经逼真到外行无法分辨的程度,已经引起lego总部注意,大陆有lego总部的特务专门干这个汇报工作),然后再收集各种配件比如兔子就收集萝卜,蜜蜂人就收集罐子,然后在收集抽抽的袋子和说明书,然后自行组合进行销售。

简单说:
如果要收藏人仔,且要在淘宝,那么不要单独购买仔,一定要没开封的人仔或者只减小口的人仔。
大店家不可信,配件齐全但是自封袋的不可信,现在淘宝商家都是在各个群里串货买卖大商家也如此。

如果不是收藏,那随便了,因为厂货和高仿的实际使用手感,跟lego合格品没有任何差别,极度完美。

科技件  假的还是少的吧  毕竟科技本来就是小众

引用:
原帖由 @idisleon  于 2015-2-12 13:33 发表
不能,你那个贴我看了,我还特意下了你那个零件包图纸,做了批示,然后准备回帖时,发现TG不能发附件,而本人比较懒不乐意弄图床所以就没下文了。
你那个8043千万别复刻,花900多买一堆垃圾件太sb了,那一堆零件里我看就只有齿轮是需要单独采购了因为这种东西靠杀套装很难做到够用。其他那些连接件、电机都可以用手里的其他零件替代,而履带、小面板、软轴……等等吧这些完全没有任何用随随便新套装里都有或者干脆放弃使用反正也不影响结构,再另外买太sb。

最后,如果你复刻8043是为了当摆件,复制出后就摆在柜子里那确实需要单独购买零件,那上面的话当我没说
对,我复刻8043就是为了当摆件,实际上我这个购买散件再复刻的想法差不多去年12月就有了,但是因为种种原因,懒啊,怕散件有假货之类的种种原因一直没有启动,直到前两天看到乐乐镇有复课红色的8043时才彻底下的决心,。

感谢你做特意作了批示,图片可否发给我看看,发邮箱可以吗?我pm你。谢谢

引用:
原帖由 @idisleon  于 2015-2-12 13:43 发表
现在可以肯定的是,淘宝的人仔尤其是那些昂贵的比如超英比如抽抽,是黑心商家收集厂货和高仿(高仿2014年底已经有带有lego字样的人仔出现在淘宝,现在质量最好的是小浣熊因为此磨具模仿度已经逼真到外行无法分辨的程度,已经引起lego总部注意,大陆有lego总部的特务专门干这个汇报工作),然后再收集各种配件比如兔子就收集萝卜,蜜蜂人就收集罐子,然后在收集抽抽的袋子和说明书,然后自行组合进行销售。

简单说:
如果要收藏人仔,且要在淘宝,那么不要单独购买仔,一定要没开封的人仔或者只减小口的人仔。
大店家不可信,配件齐全但是自封袋的不可信,现在淘宝商家都是在各个群里串货买卖大商家也如此。

如果不是收藏,那随便了,因为厂货和高仿的实际使用手感,跟lego合格品没有任何差别,极度完美。
人仔的价格被炒的那么高,有高仿也不是很意外

科技件作假。。。有点不可思议。

一些复杂的比如LA(相信也不会有山寨商SB到仿这个)和PF这种,真的会有山寨厂做吗?我不太信。。。。

引用:
原帖由 idisleon 于 2015-2-12 13:43 发表

现在可以肯定的是,淘宝的人仔尤其是那些昂贵的比如超英比如抽抽,是黑心商家收集厂货和高仿(高仿2014年底已经有带有lego字样的人仔出现在淘宝,现在质量最好的是小浣熊因为此磨具模仿度已经逼真到外行无法分辨 ...
人仔属于投入少 价钱高 换色换印刷方便   所有厂都在做啊

国内某厂用钢铁侠的身体和头盔 做了N多奇怪的玩意 哈

所有的零件都发的顺丰,基本明天就都可以收到了,我到时候会发一下手感和细节评测。毕竟经我手的零件已经超过一万多了,基本的鉴别能力还是有一点点的。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-2-12 14:30 发表
所有的零件都发的顺丰,基本明天就都可以收到了,我到时候会发一下手感和细节评测。毕竟经我手的零件已经超过一万多了,基本的鉴别能力还是有一点点的。
发了,没精辟分析,8043其实我早忘屁了记得当年是商场采买节奏,但是大体思路和方向是不会错的尤其对于DIY的玩法。
伟大的挺尸党和推车党的话就随便看一乐伐。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-12 15:45

发新话题

官方公众号及微博