» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 赵叔 你上次问零件是预见到会出现在新套件中吗

其实没年买几套 基本上该有的零件就都有了
计算这些东西意义不大
有这个精力还不如去拼lego
像他们说的那个大卡车 日本那个, 我那天对了一下我就差很少几个小零件 都可以代替的,就是板子颜色不一定都是灰色的

这零件很常见啊,就是不在机械系列吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @萝卜  于 2015-2-3 22:15 发表
不是吧,这个零件机械用的还是挺多的

引用:
原帖由 萝卜 于 2015-2-3 22:15 发表
黄色零件只在3种科技set中出现    本来就没说这零件少  而是说的 黄色的这个零件很少

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-2-4 08:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
不是吧,这个零件机械用的还是挺多的
当初是你问的啊

引用:
原帖由 女武神 于 2015-2-4 11:56 发表

黄色零件只在3种科技set中出现    本来就没说这零件少  而是说的 黄色的这个零件很少
当初问的是灰色,你这回放的是白色,黄色又是什么

引用:
原帖由 萝卜 于 2015-2-4 12:38 发表

当初问的是灰色,你这回放的是白色,黄色又是什么
你说的是我标题的啊  我和赵叔说的是8043那个天价板

posted by wap, platform: iPhone
乱套了

引用:
原帖由 萝卜 于 2015-2-4 13:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
乱套了
^_^ 因为后面跑题讨论天价板去了

都怪淘宝的JS,没有经商道德

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-2-5 08:44 发表
都怪淘宝的JS,没有经商道德
确实少啊 这个板  几个套件也是老的很

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-2-3 18:34 发表
好象是一个乐高的模具20w欧元
那是一个特殊的骰子模具。一般的没那么贵。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @handsomeken  于 2015-2-7 17:44 发表
那是一个特殊的骰子模具。一般的没那么贵。
哈哈,你看过乐高工厂

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-2-3 18:34 发表
好象是一个乐高的模具20w欧元
20万欧元那谣言纯扯b,随便一个南方私人小厂作这种塑钢磨具都分分钟的事,lego从台湾到韩国到大陆都产了二十几好几年了没听说什么技术门槛是大陆达不到的

区别就是模具维护和更新的频率  模具本身技术含量又不高

发新话题

官方公众号及微博