» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[新闻&资源] 赵叔 你上次问零件是预见到会出现在新套件中吗

赵叔 你看机头发动机罩就是你上次问的零件

上次那个斜板  这次一次给5块 哈

posted by wap, platform: Chrome
我操!屌炸天!42021终于出图了!!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @女武神  于 2015-2-3 13:34 发表
上次那个斜板  这次一次给5块 哈
斜板?035的后斗还是8043的天价板?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-2-3 14:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
斜板?035的后斗还是8043的天价板?

这个飞机是白色的 不可能有8043的天价板   其它颜色也就5块钱

看起来好像没啥特殊件,拿到图就能直接拼出来的样子。

引用:
原帖由 @女武神  于 2015-2-3 14:33 发表

这个飞机是白色的 不可能有8043的天价板   其它颜色也就5块钱
请问天价板的编号是多少来着?

引用:
原帖由 cold 于 2015-2-3 14:33 发表
看起来好像没啥特殊件,拿到图就能直接拼出来的样子。
这5块斜板  唯一有的就是那个自卸卡车 还是黄色的  白色的斜板 是第一次出现

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-2-3 14:47 发表
请问天价板的编号是多少来着?
64393/64681

64393的话我看了下这个飞机也有啊,起落架的浮漂不就是吗?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-2-3 15:14 发表
64393的话我看了下这个飞机也有啊,起落架的浮漂不就是吗?
贵的是黄色 其它的很便宜

8043什么板值天价?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2015-2-3 16:27 发表
8043什么板值天价?
64393,一块60

求问这些件为何没有仿冒?技术难度和精度要求太高?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Advanced  于 2015-2-3 18:29 发表
求问这些件为何没有仿冒?技术难度和精度要求太高?
好象是一个乐高的模具20w欧元

49 1234
发新话题

官方公众号及微博