» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[东南亚] 过两天去巴厘岛玩 问问信用卡盗刷会有多严重

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
看看operamini能传附件吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • msforza 激骚 +5 威武! 2015-2-7 00:58

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @msforza  于 2015-2-7 01:01 发表
牙都咬碎了也去不起
企鹅倒地
那我这样的岂不是攒钱攒到没牙了也去不起 哎~ 连想到没法想 还是踏实普通行程吧

今儿去金巴兰吃烛光晚餐看日落了 景色还行 没有网上说的那么美 但也感受到气氛了 确实不错
之前听你说吃的不贵 随便点 我就点了一个套餐加龙虾 干了我300多万 还没吃饱 觉得也不便宜啊 明天准备去库塔那个discovery逛逛 中午看看那儿周边龙虾价格 据说很新鲜 不知道你有推荐的馆子没有

引用:
原帖由 @msforza  于 2015-2-8 10:11 发表
天天龙虾大餐啊!
我在nusadua一个日料店吃过一次龙虾,差不多一只300人民币
带龙虾肉和牡蛎的拼盘差不多150,现在咋那么贵啊
龙虾比咱们那边便宜 每天一顿还行
今儿中午又去稻仙女神海鲜馆子吃了一顿龙虾 3斤多的 还有三个面包蟹 还有条石斑 七八个菜比昨天强 也是300万 感觉昨天被宰了

引用:
原帖由 @msforza  于 2015-2-8 21:05 发表
天天龙虾鲍鱼!
不带这么炫耀的!
这不是咱们出来玩的主要目的吗? 吃喝操 哦不 吃喝玩~

引用:
原帖由 @msforza  于 2015-2-8 23:54 发表
我艹nb!
一定没带着老婆孩子
太逍遥了!
带着呢 第一次那么说是心里话 纯属口误 口误~
不过这边本地姑娘屁股太翘 直硬
而且吃饭时候还有日本姑娘问我是不是日本人 只是她们长太一般 还不如本地姑娘 可尼玛巴厘岛日本人还真多 走过路过耳朵边全都av味儿 就好像北京满大街砍省味儿一样 闹心

引用:
原帖由 @msforza  于 2015-2-8 23:54 发表
我艹nb!
一定没带着老婆孩子
太逍遥了!
宣武君 问个事儿 着急 在线等
我今天脚上出现这种红点 有点痒 不像蚊子咬的 你这几趟玩过来有出现类似的现象吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @msforza  于 2015-2-10 06:50 发表
我艹花柳病吧
我就操了!我是一个单纯的人啊 这怎么回事!!!

引用:
原帖由 @msforza  于 2015-2-10 06:52 发表
应该是皮疹,或者小虫子蜇的,没事的
吓我一跳~我说我这种人也不会得这种病的 嗯

引用:
原帖由 @msforza  于 2015-2-10 06:56 发表
忘一件事。应该带一张jcb的卡,好多jcb的优惠啊
去年中行不是出了全币种卡吗 我就把招财猫jcb给销了 这几天瞎逛买东西 已经后悔了

引用:
原帖由 @msforza  于 2015-2-10 09:36 发表
我擦一个人啊
你前面说的我都不信了
我也擦 我只是描述我是如此的单纯 又让您给黑了←_←

引用:
原帖由 @msforza  于 2015-2-10 12:10 发表
关键字
巴厘岛 独自 吃喝操 日本姑娘 红斑
我在印尼的百度和谷歌把这关键字给搜了一下
里面没有我名儿~

26 12
发新话题

官方公众号及微博