» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[东南亚] 过两天去巴厘岛玩 问问信用卡盗刷会有多严重

随便看了几个攻略 都说盗刷猖獗 推荐在国内多换点美金带过去用
我想问问 不管是磁条卡还是芯片卡 都被盗刷?那还怎么在那边的商店购物?
现在手里有 一张AE 一张emv芯片卡 一张银联
那边银联支持的怎么样 因为我这张银联单币卡买了盗刷险 但心里还是觉得很悬
是不是应该只用芯片卡 就安全多了?

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2015-2-2 22:41 发表
一个区域旅游,就用同一张卡。
反正国内开卡容易。。。用好了注销掉都没问题。。。
这没必要吧
再说如果被盗刷 注销也没用 还是得先止付冻结 再注销 一样麻烦
就是想问问那边盗刷有多普遍 如何应对

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @cp251  于 2015-2-3 23:00 发表
卡不离眼,再把cvv2码抠掉,是不是风险就没了?
据说基本都用蓝色胶布贴上

引用:
原帖由 @山药  于 2015-2-4 17:53 发表
带EMV卡去国外POS也能降级刷磁条一样啊 这次去头一次用EMV以为和国内一样刷磁条会提示换芯片结果VISA直接刷过了
不能吧 那他妈还怎么安全?

引用:
原帖由 梅影横窗瘦 于 2015-2-5 09:14 发表
反正你刷了卡回到国内银行也会电话过来主动建议你换卡
已经到这么丧心病狂了?他们是有多爱盗刷?

引用:
原帖由 msforza 于 2015-2-5 09:29 发表
那消费不高,带点美金,随用随换,刷卡购物只去sogo,基本每个sogo里面都至少有一台机器能走银联通道,输密码
换了2k美金 吃喝玩应该够用了吧? 只去sogo?看网上评价说discovery比较好 宣武君给说说

引用:
原帖由 @msforza  于 2015-2-5 10:49 发表
应该够了
discovery是个shopping mall,在kuta
里面就有sogo
正规商场,衣服内衣鞋巨便宜,还有不明真假的polo ralph lauren
kuta附近还有个比较大的集市,买肥皂什么的比较好
nusadua还有个bali collection,也有sogo,还有一些酒吧
宣武君炸裂! 看来老去
可这sogo卖假rl是几个意思?

引用:
原帖由 @msforza  于 2015-2-5 11:40 发表
就去过两次啊
巴厘岛遍地都是polo rl的专卖店
sogo里面算上打折+返券算是最便宜的了
网上搜有说假的,也有说是rl独家授权给印尼,只能出polo
我觉得大概和莆田货概念差不多吧
100多一件,质量和版型都很不错
淘宝上的a货还100多一件呢
还有quicksilver,1美元一件tee,反正印尼代工的衣服在那买都很便宜
Tee的价格真爽啊 给我侄儿多买点儿
Polo要是质量款式没问题也给家里人买几件
因为机加酒比泰国贵不少 我以为消费上也会贵呢 看来也应该差不多

引用:
原帖由 @msforza  于 2015-2-5 18:03 发表
吃什么的还不算贵
甚至可以放开吃五星级酒店的room service了
服装不光polo了,凡是印尼有代工的牌子那都有
还很便宜
比如黄金熊华歌尔鳄鱼什么的
都是在正规商场有卖
质量都可以,也不知道真假
那听着还可以啊
话说 退税什么的麻烦吗?还是说不能退税?
因为我从网上没怎么看到相关信息

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2015-2-5 18:19 发表
楼主去了么。。。我7号也过去。。。
我操 石头兄也去?我明天到 你带媳妇了吗

引用:
原帖由 @msforza  于 2015-2-5 22:16 发表
还真没退过
因为没啥特值钱的东西,而且我去都是走香港转机,好多东西可以在香港买
或者大马转机也能买,比巴厘岛丰富的多
我觉得应该能退
另外还想起来一个搞笑的事
在巴厘岛两次吃烤鸡都吃到了没拔干净的鸡毛
后来特意去kfc吃炸鸡块,还是有鸡毛
喷了
是不是当地的风俗啊
没好意思问
kuta那条商街上的小饰品也很便宜,基本就一两块人民币一个,比天意还便宜,孩子买了好多
apac开了之后不知道涨价没有
据说当地普通人收入才600多块,所以给1美金小费就能跪谢了,酒店、服务员、出租司机都巨热情
国人去了很爽,比海南强多了
当然这种地方顶级私密的酒店也多,咱是去不起了,也找不到
看过一套记录片,介绍亚洲顶级酒店的,别的地方都介绍一集,巴厘岛要拍上下集
尼玛 没好意思问给我笑喷了

这你说的顶级私密酒店就像坛子里书记的别墅一样不好找
但宣武君去个豪华私密酒店还是分分钟的事儿吧

引用:
原帖由 @msforza  于 2015-2-5 23:06 发表
真心住不起,像什么宝格丽的天空、悦榕庄、四季的大俗都算不入流了
特点是不能有公寓房
双人500平大别墅起租
距离公路2公里以上
海平面可视角度不能低于250度
配一嘴标准伦敦音的管家负责买菜做饭
私家海滩私家码头有停机坪
当时携程搜的时候就吓尿了
5000美金一天,纪录片里面好几个在携程还搜不到呢
求兄弟带我去开开眼
用气功开天眼假装看看得了
这尼玛也忒贵了 有钱人的生活真心不了解
可你丫说的这么细 说没去过我也得信啊

引用:
原帖由 @msforza  于 2015-2-5 23:57 发表
我瞎编的
我觉得应该是那样的
5000美金,500平和英国管家都是真的
宣武君今儿的幽默度有点爆表啊
平时也没见你蒙人啊
主要是还那么逼真 应该全都是真情实感

引用:
原帖由 @msforza  于 2015-2-6 00:38 发表
哈哈
我就是看纪录片看的眼馋
那就薛微咬咬牙去一趟 玩儿个够!

引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-2-6 15:16 发表
另外,工行被盗刷后垫付效率太慢,我去年10月被盗刷,到现在还没搞完,95588打了好几次了,因为一直有滞纳金和透支利息造成我信用出问题,还要让我在他们处理完后去卡部改征信记录!

我被盗刷过多次,发现上海银行处理最迅速,10天左右可以全部弄完!
那得了 我还是踏实用现金吧 听着就麻烦

26 12
发新话题

官方公众号及微博