» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 42042 42043的宣传视频 其实并没有想象中好 PF也只有L电机

posted by wap, platform: Chrome
然后今天乐乐镇告诉我她结婚N年了,喷了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

老赵太强了,不过这都不重要,btw 女武神在bl买过零件了吗

题外话 玩wow的女的真是蛮多的,我认识的2个人老婆都是护士,都玩wow。。。。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-1-29 13:19 发表
posted by wap, platform: Chrome
不行了,我又较真了

NGA的帖子2013年4月,也就是9个月以前,女武神说他没结婚
今年2015年……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2015-1-29 14:29 发表
今年2015年……
一年零九个月,也可以说N年了?

可能结婚N年又离了

赵叔还有机会

posted by wap, platform: 华为
。。。。。我是nga的女武神瓦格雷   不是女武神。。。

引用:
原帖由 女武神 于 2015-1-29 17:54 发表
。。。。。我是nga的女武神瓦格雷   不是女武神。。。
喷了,姐姐您倒是报ID报全了啊..楼上的发言我编辑掉了。

引用:
原帖由 @雷飞  于 2015-1-29 17:44 发表
可能结婚N年又离了

赵叔还有机会
和尚  哼   我和老公关系很好  才没离婚这种事捏

说起来女武神瓦格雷这个ID我也有印象,搬运了不少资料,也举报了不少ID,更被扣了不少威望。头像貌似是RO里面的人物吧,喜欢画像素画,有段时间的签名档是旋转的齿轮还是什么的。

引用:
原帖由 vbnm 于 2015-1-29 18:11 发表
说起来女武神瓦格雷这个ID我也有印象,搬运了不少资料,也举报了不少ID,更被扣了不少威望。头像貌似是RO里面的人物吧,喜欢画像素画,有段时间的签名档是旋转的齿轮还是什么的。
不是RO是 北欧女神传里的  自己做的
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-29 23:44

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=3562812

NGA名人啊,我对女武神的爱又增加了一分

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-11 23:52

posted by wap, platform: iPhone
彻底喷...

彻底喷...

发新话题

官方公众号及微博