» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 42042 42043的宣传视频 其实并没有想象中好 PF也只有L电机

展示看起来不怎么给力啊,造型的话42还不错。43的翻斗030B,029都有呢。

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2015-1-28 09:56 发表
这造型能弄个吊臂也太难看了吧。。
如果说奔驰这个  这个是有完全一样的原型的

引用:
原帖由 女武神 于 2015-1-28 09:48 发表

不好意思  天生不具备搞基的器官
女武神真是女人?
大惊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mting  于 2015-1-28 17:31 发表
女武神真是女人?
大惊
我是不信

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-1-28 20:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
我是不信
自己去nga问问 ﹃_﹃〣  

好吧 把我当男人也无所谓 反正又不会见面

虽然吊车消失了很久,但是我还是不会买的,有这地方我就买一米四了

气动最烦人了
但是还是买一个

引用:
原帖由 女武神 于 2015-1-28 20:30 发表

在lelezhen上的回帖看上去应该是女的,

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ccccpppp  于 2015-1-28 22:10 发表
在lelezhen上的回帖看上去应该是女的,
你见过女武神这种级别的女性模型军事爱好者吗?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-1-28 22:59 发表
posted by wap, platform: Firefox
你见过女武神这种级别的女性模型军事爱好者吗?
因为我不是军事爱好者  ﹃_﹃〣  内蒙一机你知道吗   我们公司给他们提供关键设备生产"水罐"  还有处理设备给100多直径的"管子"

引用:
原帖由 女武神 于 2015-1-28 20:30 发表

喷了,如果是NGA的女武神的话,那确实是女的没跑了。

我之前还没把这俩ID联系起来,现在一想,都是机械爱好者和齿轮爱好者,可不就是一人儿嘛。

引用:
原帖由 @vbnm  于 2015-1-29 10:24 发表
喷了,如果是NGA的女武神的话,那确实是女的没跑了。

我之前还没把这俩ID联系起来,现在一想,都是机械爱好者和齿轮爱好者,可不就是一人儿嘛。
真的?求照片,我依然不能相信啊啊啊啊啊啊!!!!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-1-29 11:16 发表
真的?求照片,我依然不能相信啊啊啊啊啊啊!!!!
编辑编辑

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @vbnm  于 2015-1-29 12:12 发表
我NGA也有五六年没上了吧,刚翻出账号来搜了搜,能够证明/不太能证明女武神性别的贴子地址如下:
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=6126870

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=6856863

女武神如果觉得不妥可以说一声,我编辑掉。

不过当年的NGA,怎么说呢,纯洁的人民群众还是占大多数,没法王(图)你说个金钹(JB)这样的梗也是在后来才兴盛起来。NGA原老大Ediart老婆MiaoM的照片和原某区版主哈娜的照片隔了好久才被爆出来,而且一直就那么一两张。

像女武神这样当年力战众喷子的女汉子(无贬义),对于个人隐私应该保护的不错,除非自己爆照,否则应该不大好找出来。
第二个帖子打不开,但是我信了,女武神对TG来说真是珍宝一样的存在啊~以后不kuso了~

posted by wap, platform: Chrome
不行了,我又较真了

NGA的帖子2013年4月,也就是9个月以前,女武神说他没结婚
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博