» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[新闻&资源] 42042 42043的宣传视频 其实并没有想象中好 PF也只有L电机

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XODgxMTIyNTg4/v.swf[/flash]

posted by wap, platform: iPhone
女武神你在哪儿,我要和你搞基

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-1-28 09:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
女武神你在哪儿,我要和你搞基
不好意思  天生不具备搞基的器官

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-28 09:51

我觉得还行啊,更喜欢42042,虽然已经有8043了。。。

42042到底会不会走路?

这造型能弄个吊臂也太难看了吧。。

成本因素,肉与PF不可兼得是传统了。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-1-28 09:51 发表
42042到底会不会走路?
会  履带轴上有齿轮   可能和8043一样是转塔传下来的动力   看包装是L电机提供动力

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2015-1-28 09:56 发表
这造型能弄个吊臂也太难看了吧。。
履带吊车就这个样子的啊

http://image.baidu.com/i?tn=baid ... 7%E9%87%8D%E6%9C%BA

履带吊用这个抓斗还真是比较不可思议,其实我一直没搞清这种抓斗为什么乐高总爱用,实际应用中这个抓斗很少见的。

而且作为吊机,这个抓斗就算是真车也没法操作吧,动力根本没法传输到末端的抓斗上(视频里这个抓斗也是手动的)。这种抓斗一般是固定到长臂上使用的。

posted by wap, platform: Android
42043这么看来好像比谍照顺眼一点是怎么回事。

气动吊臂看上去还是乱糟糟的。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-1-28 10:43 发表
履带吊用这个抓斗还真是比较不可思议,其实我一直没搞清这种抓斗为什么乐高总爱用,实际应用中这个抓斗很少见的。

而且作为吊机,这个抓斗就算是真车也没法操作吧,动力根本没法 ...
绳端抓斗 有个控制绳的  乐高没做而已

这种就是类似的履带抓斗吊车  至于中心的抓斗是2分的还是4分或者其它等分的 结构都是一样的

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-1-28 10:43 发表

而且作为吊机,这个抓斗就算是真车也没法操作吧,动力根本没法 ...
这个东西 在码头的沙场之类用的非常多  (当然 固定底座 不是履带 不过上部基本一样)

引用:
原帖由 女武神 于 2015-1-28 10:03 发表

履带吊车就这个样子的啊

http://image.baidu.com/i?tn=baid ... 7%E9%87%8D%E6%9C%BA
我是说那个奔驰卡。。

46 1234
发新话题

官方公众号及微博