» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 生化4继承者 恶灵附身(第三部拳头流程更新完成)

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @神之右手  于 2015-1-23 18:01 发表
今天有折扣啊!!!买买买
杉果不打折一直就是150左右,打折以后100左右

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @baitfkihc1  于 2015-1-25 08:03 发表
二楼我贴了自己录的视频,这里给一下其他人对我视频的改良高清版本,里面有各种情况包括失败后的补救方法,不过一般失败了还是重玩比较好,补救方法很可能更花时间,但值得一看:http://v.youku.com/v_show/id_XODY5NDg4NDMy.html
感谢答复

引用:
原帖由 baitfkihc1 于 2015-1-24 22:16 发表

操作手感确实不好,故意设计成这样加强了游戏难度,需要玩家不断在游戏中根据经验来修正,我玩的时候已经骂了三上无数遍。晕还有个原因是游戏的祯数不足,特别是PS3版本,暂时无解。
操作手感是技术有限,绝对不是故意设计。。。。。。

这个游戏,有难度,我可以理解,操作需要适应,我也可以理解,但是死一次就要读那么久盘,是什么意思?我最后看我死了86次,我就算死一次我要等40秒的读盘,可能短一点,就算30秒吧,30秒肯定有了,我用了43分钟来等读盘。。。。。。我绝对不会再打第二遍了。

读盘确实是硬伤,第一次打10章boss真心崩溃。

引用:
原帖由 a7874878 于 2015-1-26 16:17 发表

操作手感是技术有限,绝对不是故意设计。。。。。。
你意思是三上公司的技术有限所以做不好手感是吗?如果是这意思我就回答一下吧。我指的手感不好,主要是体现在一些需要较高操作技巧的战斗场景,例如只使用手枪去挑战最高难度的小屋全灭战,一般情况下这里用闪光什么就会轻松过关,对于有强迫症的玩家,想全灭他们还是需要大量练习,我用手枪全灭他们的时候,已经死超过400次,早就把读盘这个不满的设定遗忘了。随着一次次的死亡又重来,成功通过的那一刻我失落了,因为似乎没有比这里更难的地方。

所以我所指的手感不好,就是这种自我限制的近乎自虐的流程,正常流程有各种强力武器辅助,玩家更需要的是思考而不是技术,也就体现不到手感不好这类东西。

每人追求的东西不一样,但没必要因为不喜欢一个游戏,一边骂还要一边玩通关,那才是真正的自虐。

喷了,这游戏我在steam上入的正,结果30G下下来发现机器跑不动
750m,i7
这游戏怎么这么吃配置
玩了一会感觉帧数低,再加上画面昏暗镜头晃来晃去,绝对吐到死的游戏……

PS3和360版本,读盘时间都是20秒,其他版本不清楚。

mark

我只是进来说一下,LZ打的那么好但是居然是屏摄?这年头录影很简单吧...

引用:
原帖由 sambfish 于 2015-1-26 17:32 发表
我只是进来说一下,LZ打的那么好但是居然是屏摄?这年头录影很简单吧...
有点跟不上时代了,真不好意思,本来没打算做视频,有一次因为研究了第一章的电锯暗杀法,然后发去贴吧里被人质疑方法,就尝试用相机录了一段暗杀的视频,从此就一发不可收拾。你指的录影,是不是买一种采集卡那类东西去录?这方面我是完全不懂。当时查过好像要500左右那种才比较好?身边有个相机,使用率不高就索性直接屏摄了。

引用:
原帖由 baitfkihc1 于 2015-1-26 18:12 发表

有点跟不上时代了,真不好意思,本来没打算做视频,有一次因为研究了第一章的电锯暗杀法,然后发去贴吧里被人质疑方法,就尝试用相机录了一段暗杀的视频,从此就一发不可收拾。你指的录影,是不是买一种采集卡 ...
用在PC上的采集卡很便宜,但是我推荐圆刚的C875,再加个小白盒,(1000块钱内搞定),采集真心简单...

posted by wap, platform: iPad
赞,我还没玩过哪

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2015-1-27 09:14 发表
posted by wap, platform: iPad
赞,我还没玩过哪
先自己玩一遍再来看 震撼到飞起

Mark

发新话题

官方公众号及微博