» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] 个人开发的第一款IOS游戏上架了 送兑换码 欢迎TGer们试玩评测

球比较小,而且操作太敏感,稍微拉下就直接落到底,能不能跟着手指的速度随意控制速度下降啊,好吧其实是我比较手残

求个兑换码,谢谢楼主,一起交流开发经验

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2015-1-22 14:00 发表
球比较小,而且操作太敏感,稍微拉下就直接落到底,能不能跟着手指的速度随意控制速度下降啊,好吧其实是我比较手残
本身原生平台是ip5的      如果是用ip6 ip6分辨率高了 球看起来就小。

新版本修改了操作,特别针对会误操作的情况。  所以等新版苹果审核通过吧。

我买了玩了,意见和楼上一位朋友一样,就是下落容易误操作。楼主继续加油。

引用:
原帖由 zxsoft 于 2015-1-22 14:04 发表
求个兑换码,谢谢楼主,一起交流开发经验
兑换码已发

对于开发方向,个人是想准备开发一款随机生成可以重复玩的游戏。 可以揉合Roguelike加上2D时代FF的战斗和职业升级要素

引用:
原帖由 FireLiu 于 2015-1-22 14:25 发表
我买了玩了,意见和楼上一位朋友一样,就是下落容易误操作。楼主继续加油。
感谢支持   

下一版会加入排行榜功能,还有修正用户体验。

支持下楼主,求个兑换码试试

求码求神话,支持LZ

已下载,我是5s,玩了下感觉手感相当不好。主要是想要很爽的向下拉的时候总是不能体会意图,经常不向下走而是向左或向右偏。经测试是必须向下拉的非常正才行。

感觉楼主是一个程序员为主的全端开发人员。逻辑思维较强,感性思维不如逻辑思维强。球确实小了。我感觉每行7个球或8个球顶天了。每行10个球会让游戏变的过于松散,也会让球太小看起来累。我推荐每行7个球,放大球的尺寸。这样对手感的提升也更有帮助,可以移动很远再判定为移动一格,不会像现在这样这么容易出现误操作到几乎不能流畅游戏的地步。

求PM兑换码

引用:
原帖由 zxsoft 于 2015-1-22 16:08 发表
已下载,我是5s,玩了下感觉手感相当不好。主要是想要很爽的向下拉的时候总是不能体会意图,经常不向下走而是向左或向右偏。经测试是必须向下拉的非常正才行。

感觉楼主是一个程序员为主的全端开发人员。逻辑思维 ...
自己测试的时候 感觉还挺听话的       没想会出现这么多误操作       看来触摸响应还是要留有一定的操作空间   

球的数量还是考虑到一定的进阶玩家   自己玩这类游戏也喜欢稍微复杂点 如果7个又觉得太简单   考虑如果是经常玩这类型的的玩家会觉得不过瘾 所以用了10格。

看来应该有多个模式 7球  10球模式。

LZ把图标再弄一下吧:D

我喜欢玩不可思议迷宫

因此希望楼主在IOS上开发迷宫类游戏或者SRPG或者SLG

如果iapd能玩,就求一个兑换码,上高中的女儿非常喜欢玩类似的游戏。基本都完美通关。楼主加油

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @qustttt  于 2015-1-22 19:31 发表
如果iapd能玩,就求一个兑换码,上高中的女儿非常喜欢玩类似的游戏。基本都完美通关。楼主加油
上高中的女儿

发新话题

官方公众号及微博