» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[破解] 个人开发的第一款IOS游戏上架了 送兑换码 欢迎TGer们试玩评测

花了2个月时间开发了这个第一款游戏    因为是初次涉足手游 所以先选择做了一款休闲游戏   将来准备转到开发核心游戏

原有的兑换码已经使用完,鉴于大家还有需求 追加一批兑换码 ,需要的可以回帖,我会把兑换码PM发送  送完即停

欢迎使用 给予意见和鼓励支持   

https://itunes.apple.com/cn/app/ ... ld/id956847240?mt=8

同时也想和大家探讨 那些游戏类型是大家最想玩到的 作为开发方向

本帖最近评分记录
  • colybobo 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-1-24 19:24
  • st00ar 激骚 +3 恭喜发财 2015-1-24 19:18
  • 朱爷吉祥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-24 18:21
  • 便秘的耶酥 激骚 +3 版务处理 2015-1-22 19:13
  • hugang 激骚 +1 威武! 2015-1-22 15:47

原创,加点分!

18 - Hit应该为18 Hits

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-1-22 00:23 发表
原创,加点分!

18 - Hit应该为18 Hits
确实用词错误

感谢纠正

不过肯定还有很多错误用词  我这方面比较弱

我了个槽,你一个人开发的?

引用:
原帖由 bzjian 于 2015-1-22 00:32 发表
我了个槽,你一个人开发的?
都包了  编程和美工设计都是自己做的

音乐不能说是自己做的   我选了最有感觉的几首曲子   绝对好听

posted by wap, platform: iPhone
居然兑换吗都对出去了

posted by wap, platform: iPhone
一块钱戳了一个,上班地铁上稍微玩了一下,感觉这个球有点小,我的是6p,屏幕已经大了。还有向下让球直接掉落的操作非常非常容易误操作,可能是我手拙,经常就掉到其他位置去了。还有就是建议能在球掉到底的时候的一瞬间能有些宽容度,可以做些上下的调整。类似的游戏如俄罗斯方块,街霸方块都可以。

cocos2d-x?

我建议楼主还是给回贴的人单独pm码比较好,难道你不知道TGFC有很多傻逼用完码以后连说一下都不说么。

赞ls 求兑换码

对,每个回帖的人pm发一个比较好

求pm

求pm兑换码

引用:
原帖由 sambfish 于 2015-1-22 07:42 发表
一块钱戳了一个,上班地铁上稍微玩了一下,感觉这个球有点小,我的是6p,屏幕已经大了。还有向下让球直接掉落的操作非常非常容易误操作,可能是我手拙,经常就掉到其他位置去了。还 ...
这样不是手拙问题     因为开发的的测试机一直是 ip5 ip4s   而ip6的分辨率相对之前的版本提高了很多     分辨率提高的同时 在屏幕上相同面积的像素数也高了很多 导致对触屏操作的反应会更灵敏  所以在ip6上会出现误操作的现象。像素密度高同时也使得球看起来小。

ip6容易误操作这个问题已经在新版本里修正了,新版已经提交苹果app store, 过几天就可以修正这个问题了。

你说的第二点  是说在下降的同时不要直接到达底部,给予一定修正时间对吧, 现在增加了这个功能,按下落后会停在下落点的上一格。这样就有了宽容度。
新版本里还加入了积分排名的功能。      

还是感谢你的支持和意见

好吧   根据大家的要求  现在还有需要兑换码的可以跟贴

48 1234
发新话题

官方公众号及微博