» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中国队澳大利亚

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
本届亚洲杯我最大的收获就是对武球王由粉转路人

引用:
原帖由 tripx 于 2015-1-22 20:18 发表
所以把澳大利亚并入亚洲杯实在是个错误啊
澳大利亚这次是瘦死的骆驼的最后一口气了。能打得几个老将都老了。

posted by wap, platform: 华为 P6
引用:
原帖由 @萨姆斯阿兰  于 2015-1-22 20:21 发表
郜林打朝鲜进个乌龙   被球迷骂成狗了。。。。。
这球也能怪他??他防守很努力的

posted by wap, platform: iPhone
果然还是下半场不行啊

posted by wap, platform: SONY Z1
武球王实在是银枪蜡头……

引用:
原帖由 林知行 于 2015-1-22 20:26 发表
posted by wap, platform: 华为 P6
前锋线还有比他身体强的吗?
你看了中国前3场吗?

郜林打了后面2场,一碰就倒是对他最好的形容,除了对乌兹别克的助攻,其它时间都是一碰就倒,没有拿球,没有传球,更别说什么射门过人了。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
武球王这次是露了原型,以后球区不会再有人吹了吧。

posted by wap, platform: iPhone
武球王孤立无援,希望他总结经验吧!
毕竟在这波人里算拔尖的了

这就算可以了,输的不丢人就行。前景不错,树立信心慢慢来

这比赛一半输在首发阵容上
梅方,任航,吉翔就不应该上的
换郜林,蒿俊闵, 姜至鹏上,吴曦,郑智后撤

有些保守  国足还是想赢的

开场一段时间反击时投入兵力太少了,武磊就算拿到球也只能突,中路和边路的接应太少。刘彬彬速度不错,为什么没上场机会

引用:
原帖由 绯雨流 于 2015-1-22 20:25 发表
还有人小看澳大利亚呢
我就小看澳大利亚,就是一渣货,赢了又如何,一支靠着身体苟延残喘的球队而已,4强差不多就可以回家了

引用:
原帖由 小色 于 2015-1-22 21:35 发表

我就小看澳大利亚,就是一渣货,赢了又如何,一支靠着身体苟延残喘的球队而已,4强差不多就可以回家了
澳大利亚是渣货那被渣货踢2:0的国足是啥?
看不起澳大利亚就是看不起我们自己啊!
所以得希望澳大利亚一路赢冠军才行。

引用:
原帖由 小色 于 2015-1-22 21:35 发表

建议去看看去年世界杯澳大利亚对荷兰那场,看胜负能看出个屁来

发新话题

官方公众号及微博