» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] EZ4 1.74 美化修正版内核

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @werety  于 2015-1-18 19:07 发表
哦,今天用了配套的转换软件就发现了这个问题,有的游戏有对号,有的就没有,而且下面那个金手指大框有的是高亮度显示,有的就是灰色的,但是我没有理会,以为是小问题,没想到可以从这里看出是否支援软复位,那么以后转游戏之前就能知道是否可以复位了。
不过我转换FF6汉化版发现复位项目是有对号的,只不过金手指大框是灰色不可选的状态。
那就看那个浏览能不能点好了,另外汉化版基于美版,美版本来就不支持的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dark1234  于 2015-1-18 19:55 发表
EZ4第三版  求购买链接
难道第三版也会绝版?

刷了一下,对中文文件名支持不好,感觉如果不是第三版ez4其实不用刷这个内核,老外改版的那个内核已经很好了。。。。。

引用:
原帖由 @VODKA  于 2015-1-18 20:44 发表
刷了一下,对中文文件名支持不好,感觉如果不是第三版ez4其实不用刷这个内核,老外改版的那个内核已经很好了。。。。。
那也不一定,1.72开机备份存档慢,没有SMS,我觉得这比中文文件名重要。

话说为什么1.72支持中文文件名好好的,到了1.74怎么反而不支持了?是什么原因呢?

引用:
原帖由 @VODKA  于 2015-1-18 21:21 发表
话说为什么1.72支持中文文件名好好的,到了1.74怎么反而不支持了?是什么原因呢?
这个只能EZ官方解释了,这个bug到了1.75也没解决。

引用:
原帖由 VODKA 于 2015-1-18 20:44 发表
那么请问如何分辨第三版烧录卡?
我的卡带背面只有两块芯片,有人说初版是有三块芯片的。

引用:
原帖由 werety 于 2015-1-18 23:01 发表

那么请问如何分辨第三版烧录卡?
我的卡带背面只有两块芯片,有人说初版是有三块芯片的。
初版是3块芯片+充电电池,第二版是3块芯片+普通电池,第三版是2块芯片。。。。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2015-1-18 23:27 发表

初版是3块芯片+充电电池,第二版是3块芯片+普通电池,第三版是2块芯片。。。。。
刚看了下自己淘的这块

背面是三块芯片EZ402 2006.03

前面电池分不清是不是充电电池

是初版还是第二版呢

引用:
原帖由 bushsq001 于 2015-1-18 23:35 发表

刚看了下自己淘的这块

是初版还是第二版呢
得拆开看前面才知道,背面前两版都一样。。。。。

充电电池是松下的。。。。。

引用:
原帖由 bushsq001 于 2015-1-18 23:35 发表

刚看了下自己淘的这块

是初版还是第二版呢
我的卡带电路板也是EZ402 2006.03。
不同之处应该是芯片的数量和电池的品牌(是否为充电电池)

引用:
原帖由 VODKA 于 2015-1-18 23:49 发表

得拆开看前面才知道,背面前两版都一样。。。。。

充电电池是松下的。。。。。
看来我的卡带应该是第三版了,那么第三版较比前两个版本,除了芯片数量、不是充电电池以外,还有其他不同之处吗?比如说使用方面,内核的兼容程度。

EZ4。。。大概10年前我买了我的NDS+EZ4,好贵的说

引用:
原帖由 @nihaona2007  于 2015-1-19 08:30 发表
EZ4。。。大概10年前我买了我的NDS+EZ4,好贵的说
10年前有EZ4?

忘了具体是0几年,最晚06年吧,至今也8年了,时间太久了。。。
EZ4支持NDS很差劲,GBA倒是不错,话说回来,EZ4支持GBA的实时存档和金手指吗?

发新话题

官方公众号及微博