» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[应用] 又被iTunes这宇宙奇葩浪费了两个小时……请问设备里的铃声怎么删除?

要说这几年iOS最伟大的进步,那就是终于可以99%脱离iTunes这个傻逼而愉快的独立使用了……

然而早上手贱,在手机上买了几个铃声,又发现效果不好,想删除,于是问题来了:直接在手机上的话,我确信是没法删除的,要通过iTunes同步。

于是装上了久违的iTunes,认真检查了所有选项,确定只勾选了“同步铃声”一项--咱也不是没用过iTunes的人啊,想当年想躲也躲不开,还不是捏着鼻子用。。然后开始同步

喷了,狗日的硬是自动帮我把“同步音乐”给打开了,但又没全部同步,莫明其妙的把其中30多首歌复制到了电脑上,然后这些歌就从手机上消失了,再同步也同步不回去,只得重新在手机上下载一遍。。

然后就是铃声了---不管怎么折腾,怎么同步,怎么删除,怎么重启,它只会把手机上的铃声搞到电脑上,而不会把电脑端的变化反映到手机上,好吧说简单点--删不掉。

不知这是我久疏战阵不会用了,还是iTunes 12.0.1版就这操行了?

posted by wap, platform: iPhone
在iTunes里点iPhone图标
然后在“我的设备上”找到“铃声”
想删哪个删哪个不用同步啊

同步的问题就要具体情况具体分析了
比如您说装上了久违的iTunes
那么对你iPhone来说你那就是个新电脑
一个iPhone要用一台新电脑同步
首先得变成那台电脑的iPhone
歌被搞掉正常
其实手机重装过或者电脑/iTunes重装过都会出现这种情况

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-13 16:14

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
安卓欢迎你

讨厌苹果一半是因为价高东西差,另一半就是这破iTunes不会用

10年前这还是个很好用的软件,自从有了iPhone,一切都变了,苹果不再廉价,iTunes也不会用了

引用:
原帖由 wpang 于 2015-1-13 13:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
在iTunes里点iPhone图标
然后在“我的设备上”找到“铃声”
想删哪个删哪个不用同步啊
如果这都能删掉,那我也不用发这个帖了……

所以我都是 itunes 下载 同步到 iphone上
想怎么删除就怎么删除

iphone 从来不独立使用 卡卡

为毛我觉得itunes具好用。除了传照片sb。

自从我尝试了几次图片的操作,我发誓,我再也不用itunes了。

引用:
原帖由 beterhans 于 2015-1-13 13:59 发表
所以我都是 itunes 下载 同步到 iphone上
想怎么删除就怎么删除

iphone 从来不独立使用 卡卡
这可真是浪费了这些年来iOS团队的一片苦心……

如今的iOS其实已经完全独立,激活、备份、恢复、应用、音乐、影片、书藉、PODCAST,等等,都能在手机上独立且方便的完成,可以让那iTunes有多远滚多远。

以前我从没搞过这“铃声”,现在一搞才发现这算是iOS独立化进程上的一根小尾巴,还停留在要和iTunes发生关系的原始境界。而一上iTunes,立马又是各种傻逼……已经差不多遗忘的、当年的各种辛酸一并涌上心头……

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @aso  于 2015-1-13 13:53 发表
如果这都能删掉,那我也不用发这个帖了……
...你说完我就试了一下啊...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

iOS的最大好处就是易用,学习成本低,上到老叟下到小儿,上手就能划拉它几下。

而这iTunes……就像上面某位朋友说过的这几句话:

“比如您说装上了久违的iTunes
那么对你iPhone来说你那就是个新电脑
一个iPhone要用一台新电脑同步
首先得变成那台电脑的iPhone
歌被搞掉正常
其实手机重装过或者电脑/iTunes重装过都会出现这种情况”

说实话,也就我们这些曾经被iTunes QJ了多年的人能明白其意思,换个人,和天书都没什么区别。

上手难度大,而且,在不熟悉或不小心的状态下,操作可能会产生严重的后果。这种软件,多年来一直被人骂成傻逼也不算冤枉。

引用:
原帖由 wpang 于 2015-1-13 14:18 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
...你说完我就试了一下啊...
你点了删除,它就真的被删除了?那恭喜你了,反正我这里是删不掉。

引用:
原帖由 @aso  于 2015-1-13 14:25 发表
你点了删除,它就真的被删除了?那恭喜你了,反正我这里是删不掉。
我这儿删掉了
但你这么说我想起来iTunes11的时候我传音乐发生了和你这个差不多的事儿
好在音乐可以在手机上直接删除
后来正好手机重新刷升级从备份恢复又莫名其妙好了
可能是个二逼bug

iTunes这个玩意儿
管音乐好
管iPhone不合适 起码不合适给几亿人用
他们自己也知道 所以现在不像最开始牵一发动全身
好多功能模块都搞成不牵涉同步的

不就是 从这台设备上的

删除吗

死活删不掉,算了,放弃。大不了等iOS升级可以本地管理铃声那天再删……

我以为只有我一个人SB不懂itunes呢。。。
真的不懂itunes 里面的那些名词是个啥意思,感觉都是汉字,就是鼠标点上去获得的结果和期待的不一样 。
一个简单的功能,在itunes 里找来找去不知道找哪里,即使看到教程别人说应该咋个咋个做还配图,靠,还是不会。
itunes 这个SB软件到底是不是外星人设计的?

24 12
发新话题

官方公众号及微博