» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[藏品鉴赏] 终于入手了32X,开个全家福叠罗汉吧

羡慕

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-1-12 11:39 发表

这还用得着联合起来?!这东西该有的人好多年前就都有了,谁还会去专门买这个,光连个线就累死人了。。。。
就是这个卑鄙的人,多个网号,原先标价50元一个裸机,我本打算买两个做游牧民32X一体机,说好了放我鸽子,还把我拉黑。。后来再看涨价到299,今天在看
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了  之前 100没人买   。  这个和阉割版的NGC 一个样子,   之前阉割版NGC  200多  ,没人要  。 现在700+ 阉割版

哇靠,这是飞涨啊。

引用:
原帖由 lcl马甲 于 2015-1-12 16:19 发表

就是这个卑鄙的人,多个网号,原先标价50元一个裸机,我本打算买两个做游牧民32X一体机,说好了放我鸽子,还把我拉黑。。后来再看涨价到299,今天在看
50元是裸机,299和现在800块是箱说全美品,价格没法比,这东西价格现在就是普遍高,大家都不愿意降而已,裸机卖你200都有可能。。。。

32X的VR战士应该可以让你玩到砸机器了

喷神喷过的,最后一箭射爆~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2015-1-16 10:46 发表
这么说不对,要是退回小时候,能玩上VR战士那种3D游戏,绝对激动地尿裤

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @模拟器高手  于 2015-1-16 10:46 发表
32X的VR战士可是梦幻逸品·······

我当初99一个买的都觉得贵

25 12
发新话题

官方公众号及微博