» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[掌机] 早上起来发现gateway放出更新了,支持3ds9.2系统,可是……

网上很多人都照流程破解了9.2玩上了,这次破解的方式貌似是用软破解降级到4.5,据说以前4.5破解后的所有功能都保留了。可惜,他nnd现在只支持老3ds,n3ds还无法支持。我去,早买好了个人很不喜欢的日版,等了半个月等来这么个消息!

posted by wap, platform: Meizu MX4
我也是,只能玩玩我的老机器咯

posted by wap, platform: GALAXY S IV
我还没买gw,现在老3ds是5点几的系统,能先降级吗?需要gw才能降吗?

引用:
原帖由 风来人 于 2015-1-10 10:19 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
我还没买gw,现在老3ds是5点几的系统,能先降级吗?需要gw才能降吗?
貌似需要先升到8.1以上再用gateway,具体操作去那个3ds破解吧看看教程吧!

posted by wap, platform: UC
我等了两个多月了,年前能出就行了噜~

引用:
原帖由 相亲相爱吧 于 2015-1-10 11:10 发表
posted by wap, platform: UC
我等了两个多月了,年前能出就行了噜~
是的,等固件让人心烦了。感觉是这个3.0版本早就好了,但n3ds一直搞不定,才拖这么久的。

说明了是beta版,继续等下次更新吧,不会太久!

目前不是降级。9.2以下包括9.2都可以用

浏览器漏洞吧。好像是

posted by wap, platform: Meizu MX3
7.1的没办法了吗?

让你买N3支持任天堂

posted by wap, platform: iPhone
今天更新啦3.01发布了降级固件,从此4.5系统的二手价钱走下神台!

posted by wap, platform: Windows
new 3ds支持了吗

引用:
原帖由 Red 于 2015-1-12 15:45 发表
posted by wap, platform: Windows
new 3ds支持了吗
没有支持,翘首以待!看这周末会不会有奇迹。周末没放的话,估计得等一个月了!

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2015-1-10 21:47 发表
让你买N3支持任天堂
其实很想等美版,但据说美版出来肯定高于9.2系统,我就坐不住了,买了个日版,机器是大乱斗限定版,样子还不错,可惜不认识日文。任地狱小作坊,日版机器都不能切换成英文。

引用:
原帖由 snakebill 于 2015-1-10 21:01 发表
posted by wap, platform: Meizu MX3
7.1的没办法了吗?
7.1的老3ds当然可以用啦,快去买gateway吧!

18 12
发新话题

官方公众号及微博