» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 重大更新!!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!!

蓝卡怎么用啊?

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
看完了所有回复,到底怎么才能玩逆转5啊?没找到。

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @yy77  于 2015-1-25 09:04 发表
gw虽然能跨区了,可是玩简体rom缺字是不是无解啊?
我玩了中文的塞尔达,星际狐,纸片马,没有发现缺字。美版机。

引用:
原帖由 @marsghost  于 2015-1-25 13:48 发表
有个问题挺恶心啊 昨天刚弄的GW 最新版本 虚拟系统也到最新了 玩逆转5汉化的时候 会突然关机!就是那种跟电用完那种一样!但是重开后电还有一半呢啊 还有一次是插着充电器也出现了!存档也就没了!这到底是哪个的问题呀?红卡还是Rom或者机器要换了?初版的大使机
逆转现在用高版本能玩了吗?

引用:
原帖由 @yy77  于 2015-1-25 22:28 发表
我玩马里奥网球就各种缺字。难道是rom本身就是不好的?
不知道,不玩那个游戏

引用:
原帖由 Boomer 于 2015-3-12 07:05 发表
可以顶上去了
可以用sky卡装塞尔达来破吗?

引用:
原帖由 Boomer 于 2015-3-12 07:44 发表

老外正在紧张研究 Sky3DS 的存档注入
有消息通知一下唷,谢谢!

引用:
原帖由 Boomer 于 2015-3-12 11:52 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
已经可以了,去贴吧看
谢谢大大!可是。。。我找了半天没找导贴吧的帖子。。。也不确认在哪个贴吧?大大能贴一下链接吗?也可以pm我。谢谢!

New 3不能降级吧?能吗?

另外,那个3D滑条和face tracking的bug, 时有时无,不正常的时候再破解一次就行了,直到正常为止。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @icetea776  于 2015-3-19 16:31 发表
GW系统还没装,进不了红龙模式吧,我现在就只有GW的两张卡和电子版立体忍者,没sky
我那机器上是电子版忍者,现在就卡在这步
系统管理里面也没看到忍者的存档选项
这个…之前在哪装的去那看一眼就有答案了,Q&A里写有怎么清档案的,在标题画面按LR和什么键,你自己去看看。

发新话题

官方公众号及微博