» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 重大更新!!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!!

posted by wap, platform: iPhone
昨天不小心升级7。1。。。。

我尼玛运气真好

新3不会也要上浏览器吧?新3浏览器貌似要花钱开通啊,我还没开通会不会有影响啊?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lanszhong  于 2015-1-10 16:04 发表
新3不会也要上浏览器吧?新3浏览器貌似要花钱开通啊,我还没开通会不会有影响啊?
不需要
看视频才要

本帖最近评分记录
  • lanszhong 激骚 +2 恭喜发财 2015-1-10 19:11

posted by wap, platform: iPad
请介绍一下怎么使用金手指吧!

另外常用金手指在哪里下载呢?

多谢!

好像每次玩破解都要开WIFI上网破解一次,很是繁琐啊。。。
而且怎么防止上网后系统后台自动系统升级?

引用:
原帖由 @darkccc  于 2015-1-10 17:22 发表
好像每次玩破解都要开WIFI上网破解一次,很是繁琐啊。。。
而且怎么防止上网后系统后台自动系统升级?
据说家长监护模式可破
而且就算开着 你不执行 还是不会更新吧

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-1-10 18:27 发表
据说家长监护模式可破
而且就算开着 你不执行 还是不会更新吧
担心一不小心手滑按了A键确认。。。

LZ我想问下,游戏是存在红卡的TF卡里的,还是机身的SD卡里的?

如果是存在红卡的TF卡里的,那么机身SD卡是不是一个小容量SD就行了呢?之前未破解时候的SD卡内容不备份恢复,一切重头来有什么影响么?

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-1-10 15:09 发表
据说家长设置可以防止自动升级?怎么搞?

备份了nand 有什么用 具体流程是?
老外试过了,任天堂肯定是比你聪明的,系统升级是不受家长控制约束的…

备份就是让你在误升级或者意外损坏主板系统的时候能恢复

使用方法就是把主板上的 eMMC 焊线然后接读卡器连电脑操作

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @木卫一  于 2015-1-10 17:07 发表
请介绍一下怎么使用金手指吧!

另外常用金手指在哪里下载呢?

多谢!
目前还没有实时的金手指,只有针对具体游戏的存档修改器,gbatemp 有下载
本帖最近评分记录
  • 木卫一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-11 06:51

游戏存在红卡的tf卡里,sd卡是装gw3.0固件,起码要2g容量,因为要备份nand.bin(1g左右的容量)。
本帖最近评分记录
  • 恋妖壶 激骚 +1 恭喜发财 2015-1-10 20:55

蓝卡怎么用啊?

引用:
原帖由 @aleckbell  于 2015-1-10 15:10 发表
逆转5汉化外挂字幕的launcher.dat是基于2.2的,用不了了蛋疼
这倒是因为汉化技术还不成熟的原因…以后有望直接把字幕压进视频里面去

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2015-1-10 20:43 发表
LZ我想问下,游戏是存在红卡的TF卡里的,还是机身的SD卡里的?

如果是存在红卡的TF卡里的,那么机身SD卡是不是一个小容量SD就行了呢?之前未破解时候的SD卡内容不备份恢复,一切重头来有什么影响么?
游戏是在红卡的存储卡里面

机身存储卡容量是可以不大,但是速度一定要快,因为虚拟系统是在机身存储卡里,这直接影响虚拟系统的反应速度

不备份恢复无非就是东西没了,对系统没影响
本帖最近评分记录
  • 恋妖壶 激骚 +1 恭喜发财 2015-1-10 21:15

旧大屌丝可以玩了。。过几天试试

发新话题

官方公众号及微博