» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 重大更新!!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!!

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-1-13 16:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
正版存档可以导出到gateway吗
这问题研究好久...貌似挺费劲...

降到4.5之后 关机在开也必须要从新破解?只是可以用兰卡破解 不需要联网仅此而已?

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @ALEXZHAN  于 2015-1-13 15:04 发表
现在已经装好虚拟系统,游戏也可以玩了
问下
如果进虚拟系统了游戏需要更新 能直接连上ESHOP下吗

还有我下了个港版塞尔达,好像无法存档… 有人知道是什么情况吗?
虚拟系统当然就是可以随便联网的

大大求助!
俺刚买了张Sandisk 16g的TF卡(SDHC),打算换下原装的东芝2g卡
结果把数据啥的复制过去后插入3DS显示只能读取不能写入,原来的资料都没了,换回东芝2g卡又能显示出来了
是新卡的问题吗?狗东买的是否要退货。。。

汗。。。解决了。。。原来是接触不良。。。抽插几回就好了

大伙儿SD卡咋都配这么大,基本都是16G以上,这个卡应该是配个8G就绰绰有余了啊,难道是要丢3d小电影进去?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
我在虚拟系统下能直接玩正版吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Redfield  于 2015-1-13 22:04 发表
大伙儿SD卡咋都配这么大,基本都是16G以上,这个卡应该是配个8G就绰绰有余了啊,难道是要丢3d小电影进去?
16和8价格差不了10块钱啊

下了几个游戏是cia格式的 不能被识别出来  怎么破?

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @AZOE  于 2015-1-13 22:40 发表
我在虚拟系统下能直接玩正版吗?
装好虚拟系统之后,进蓝鞋子模式,就是在虚拟系统下玩正版卡

引用:
原帖由 @轻松熊  于 2015-1-13 22:59 发表
下了几个游戏是cia格式的 不能被识别出来  怎么破?
CIA 格式是安装到机身存储卡之后才能用的,3DZ 格式才是放到 Gateway 红卡玩的

请问我mh4g 正版 能在 4.4虚拟系统下的9.4 读取存档 自由玩耍吗?几百小时的记录不想浪费!!

引用:
原帖由 大呼悠 于 2015-1-13 23:58 发表
请问我mh4g 正版 能在 4.4虚拟系统下的9.4 读取存档 自由玩耍吗?几百小时的记录不想浪费!!
这问题非常复杂,请去咨询相关的玩家

因为 MH4G 用的是 6.x 新密钥签名的存档

posted by wap, platform: Chrome
请问楼主

已经降级到4.5   进入系统信息  显示是4.5固件(没有GW字样)
请问现在应该怎么办呢
是使用传统的蓝卡进行破解吗?

从来没用过红蓝卡啊不好意思

引用:
原帖由 木卫一 于 2015-1-14 03:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
请问楼主

已经降级到4.5   进入系统信息  显示是4.5固件(没有GW字样)
请问现在应该怎么办呢
是使用传统的蓝卡进行破解吗?

从来没用过红蓝卡啊不好意思
用蓝卡或者任意NDS烧录卡运行GW_INSTALLER.NDS,它会把漏洞数据写入NDS用户信息数据中。(以便在系统设置访问NDS用户信息项时调用SD卡根目录下的Launcher.dat)

完成这步以后,如果有Gateway红卡就用红卡,如果没有,那么可以考虑安装自制系统、BootMenu,玩CIA档的游戏。
本帖最近评分记录
  • 木卫一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-14 04:18

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2015-1-14 03:58 发表
用蓝卡或者任意NDS烧录卡运行GW_INSTALLER.NDS,它会把漏洞数据写入NDS用户信息数据中。(以便在系统设置访问NDS用户信息项时调用SD卡根目录下的Launcher.dat)

完成这步以后,如果有Gateway红卡就用红卡,如果没有,那么可以考虑安装自制系统、BootMenu,玩CIA档的游戏。
学习了!
多谢!!!!!!!!

发新话题

官方公众号及微博