» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 重大更新!!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!!

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @doraamon  于 2015-1-10 20:51 发表
蓝卡怎么用啊?
蓝卡是 4.0 - 4.5 不联网破解用的,以上版本没用

gw憋2个月就tmd的憋出这么个半成品

posted by wap, platform: iPhone
今天下单烧录卡了,问问LZ 3DSROM那下载比较全?

引用:
原帖由 Boomer 于 2015-1-10 20:55 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
游戏是在红卡的存储卡里面

机身存储卡容量是可以不大,但是速度一定要快,因为虚拟系统是在机身存储卡里,这直接影响虚拟系统的反应速度

不备份恢复无非就是东西没 ...
多谢,反正就是为了玩个逆转5,不过没字幕插件用还是不太爽呀

我的机子是9.1,能用吗

引用:
原帖由 @xcx2000  于 2015-1-10 21:14 发表
今天下单烧录卡了,问问LZ 3DSROM那下载比较全?
这真不知道…我 5 台 3DS 就玩《重装机兵 4 月光的歌姬》一个游戏,而且还是正版卡,Gateway 有把正版卡提取成 ROM 的功能

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Boomer  于 2015-1-10 20:55 发表
游戏是在红卡的存储卡里面

机身存储卡容量是可以不大,但是速度一定要快,因为虚拟系统是在机身存储卡里,这直接影响虚拟系统的反应速度

不备份恢复无非就是东西没了,对系统没影响
还想再请教一下,虚拟系统是和原系统共存是吗?那虚拟系统是用来干什么的呢?可以在虚拟系统下运行烧录卡游戏么?那原系统界面就用不上了吧

引用:
原帖由 @AZOE  于 2015-1-10 21:42 发表
我的机子是9.1,能用吗
能,直接按教程用

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2015-1-10 21:59 发表
还想再请教一下,虚拟系统是和原系统共存是吗?那虚拟系统是用来干什么的呢?可以在虚拟系统下运行烧录卡游戏么?那原系统界面就用不上了吧
是的,虚拟系统的用处主帖有说明,装好虚拟系统就不要再用原系统了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
是不是可以用机子里面的内存卡塞游戏?

引用:
原帖由 @AZOE  于 2015-1-10 23:04 发表
是不是可以用机子里面的内存卡塞游戏?
可以,但是麻烦

那么游戏存档是存在tf卡还是sd卡中的呢?怕不小心进入系统的设置导致存档都消失了

引用:
原帖由 @lovehinalove  于 2015-1-10 23:29 发表
那么游戏存档是存在tf卡还是sd卡中的呢?怕不小心进入系统的设置导致存档都消失了
SD 卡,所以要小心了

总之装好虚拟系统之后就别再用原系统了,原系统的惟一用处就是开机进入虚拟系统

那些卡带存档的游戏也是存在sd卡上的吗?能不能通过备份sd卡来达到备份存档的目的?

引用:
原帖由 @lovehinalove  于 2015-1-11 00:22 发表
那些卡带存档的游戏也是存在sd卡上的吗?能不能通过备份sd卡来达到备份存档的目的?
是的,可以

发新话题

官方公众号及微博