» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 重大更新!!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!!

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @teppa  于 2015-1-15 11:01 发表
刚看见这贴,我是自己瞎弄安装了虚拟系统,现在好像是9.4了,请问现在才备份 NAND.BIN 有用吗?
当然有用,主帖每一节都是相互独立的,没有先后顺序

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @sirforest  于 2015-1-15 11:04 发表
GW支持一卡多游戏吗?降级只能降9.2的机器吗?
当然支持

不超过 9.2 的都可以降

引用:
原帖由 @tommyzzj  于 2015-1-15 11:32 发表
新大三没有破解吧……其实我比较在意的是虚拟和官方系统之间能不能搬家
支持 New 3DS,前提是系统版本不超过 9.2,等我更新帖子

搬家随便搬

引用:
原帖由 Boomer 于 2015-1-15 12:00 发表
支持 New 3DS,前提是系统版本不超过 9.2,等我更新帖子

搬家随便搬
New3DS 不用破解也能搬家?那我安心了

引用:
原帖由 @tommyzzj  于 2015-1-15 12:03 发表
New3DS 不用破解也能搬家?那我安心了
是的,不过鉴于可破解的 New 3DS 存量不大,所以如果你的没有升级超过 9.2 以上的话,真的是强烈建议不要升级

做虚拟系统保级,同样可以玩正版卡的,所谓“蓝鞋子”模式

马克~~~备用  lz辛苦~

我在破解的过程中发现极其耗电啊

早上充满的电,刚在升级过程中已经掉了一格。

我用的老3DS。

玩起游戏来也很费电吗?
引用:
原帖由 Boomer 于 2015-1-15 11:57 发表

引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2015-1-15 13:36 发表
我在破解的过程中发现极其耗电啊

早上充满的电,刚在升级过程中已经掉了一格。

我用的老3DS。

玩起游戏来也很费电吗?
电池续航 New 3DS LL > New 3DS > 3DS LL > 3DS

玩游戏据说老 3DS 满电也就玩 5 个小时样子

NEW 3DS不是现在不能破吗

大大还请教一个问题,我虚拟系统已经升级到最新。

在虚拟系统下是否还可以进入设置菜单?从虚拟的设置菜单退出就需要重新破解一遍?

另外虚拟系统进游戏之后怎么再退出到虚拟系统中?我试了一次直接退回到本体系统了。

谢谢
引用:
原帖由 Boomer 于 2015-1-15 11:57 发表

问下要联机的话是不是把ROM后缀3ds改成3dz就行了?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @心御剑  于 2015-1-15 14:34 发表
NEW 3DS不是现在不能破吗
等固件,出来之后我会更新主帖

引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2015-1-15 14:45 发表
大大还请教一个问题,我虚拟系统已经升级到最新。

在虚拟系统下是否还可以进入设置菜单?从虚拟的设置菜单退出就需要重新破解一遍?

另外虚拟系统进游戏之后怎么再退出到虚拟系统中?我试了一次直接退回到本体系统了。

谢谢
虚拟系统下可以随便进设置菜单,不过退出之后请关机断电再重新破解

进游戏之后,退出游戏是回到虚拟系统还是回到物理系统,是和游戏有关的。大多数游戏退出后还是回到虚拟系统,但是少数游戏比如 SSB 退出之后是回到物理系统。如果回到了物理系统,请关机断电再重新破解。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @lefteyelisa  于 2015-1-15 18:42 发表
问下要联机的话是不是把ROM后缀3ds改成3dz就行了?
不是,这两种格式不是改名的问题,3DZ 格式里带有正版卡的识别信息,所以可以联机

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Boomer  于 2015-1-14 14:13 发表
我啥都不知道…你去多玩看看吧
我试了 完全不用进行任何操作 拷贝过去就能用

发新话题

官方公众号及微博