» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 重大更新!!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!!

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @hatesisu  于 2015-1-11 18:33 发表
机身自带的SD卡是不是就不行啊?
因为虚拟系统要1G,NAND.BIN要1G。
是不是我现在得先买个大于2G的SD卡才能继续操作?
nand.bin可以备份到pc,所以2g也行的。

引用:
原帖由 hzde 于 2015-1-11 18:35 发表
posted by wap, platform: HTC M8
Band.bin
麻烦告知一下啊。我现在手里只有一张2G的SD卡,是不是没法装虚拟系统啊?

看到楼上有人说3DS游戏的存档是在SD卡上的。可是我把SD卡拔了,进入游戏还是有存档的啊?
这个是咋回事儿呀。

还有一个问题就是,我复制NNTENDO 3DS这个文件夹到电脑上的时候,始终有几个文件夹无法访问,也就没法移动。这要是格掉以后,有啥副作用啊?
麻烦哪位知道的告知一下。急等中...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Fludit  于 2015-1-11 18:22 发表
原系统不进存储管理就行,你应该做一个虚拟系统,进虚拟系统的存储管理没问题,
但是千万不要进原系统的存储管理,这样会清空虚拟系统下的游戏数据。。。
我现在是这么一个问题:严格按照LZ的步骤来,format了虚拟系统后拔出SD卡,把原文件夹覆盖进SD卡,然后再升级虚拟系统。一切都很顺利,可是始终看不到我原机器的那些内容。插电脑上检查了SD卡,6.多G的内容都在没有被误删,但是因为当时是直接覆盖合并,所以nintendo 3DS文件夹内有两个一串数字字母名称的文件夹,一个6.多G就是我覆盖过来那个,一个50多M我猜测是全新的9.4虚拟系统?对么?我现在想恢复我的所有内容只要把6.多G文件夹里面的东西剪切进50多M的里面就行了么?

gw卡已经买好了...还有个问题就是虚拟到9.4系统之后还能用接着原来游戏的存档玩游戏吗?....

9.4虚拟系统升完了,求问ROM放哪里,我直接放tf卡根目录怎么读不出?

为了避免原系统误升级,可以在原系统建个名字叫实的文件夹,然后在虚拟系统建个叫虚的文件夹,一眼就能看出来:D

已下单GATEWAY支持,操死奸商任天堂

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lefteyelisa  于 2015-1-11 19:58 发表
9.4虚拟系统升完了,求问ROM放哪里,我直接放tf卡根目录怎么读不出?
就是根目录,进系统按select

引用:
原帖由 redxii 于 2015-1-11 19:59 发表
为了避免原系统误升级,可以在原系统建个名字叫实的文件夹,然后在虚拟系统建个叫虚的文件夹,一眼就能看出来:D
不如把原系统图标调小。新虚拟系统装个主题

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2015-1-11 19:38 发表
我现在是这么一个问题:严格按照LZ的步骤来,format了虚拟系统后拔出SD卡,把原文件夹覆盖进SD卡,然后再升级虚拟系统。一切都很顺利,可是始终看不到我原机器的那些内容。插电脑上检查了SD卡,6.多G的内容都在没有被误删,但是因为当时是直接覆盖合并,所以nintendo 3DS文件夹内有两个一串数字字母名称的文件夹,一个6.多G就是我覆盖过来那个,一个50多M我猜测是全新的9.4虚拟系统?对么?我现在想恢复我的所有内容只要把6.多G文件夹里面的东西剪切进50多M的里面就行了么?
话说我的问题有人知道吗?或者哪位装好虚拟系统保存了原内容的能不能帮我看下SD卡里结构是什么,是一个字母串文件夹还是两个

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @Boomer  于 2015-1-11 08:47 发表
Gateway 好像也没麻烦到哪去吧…Sky3DS 才叫折腾,而且这下全吃瘪了
每次都联网刷不麻烦,sky插卡即玩真折腾,23333333333333333。

引用:
原帖由 @hzde  于 2015-1-11 14:51 发表
降级之前会提醒你备份nand,其实就是检测你sd卡里有无nand.bin这个文件,备份的是当前系统Nand,和以前备不备份没关系的,放心吧。

原来如此!多谢!

引用:
原帖由 zhing86 于 2015-1-11 21:40 发表
posted by wap, platform: Lenovo
每次都联网刷不麻烦,sky插卡即玩真折腾,23333333333333333。
已经可以降级不用联网刷了,SKY玩不了汉化,不能跨区是硬伤吧

又遇到问题了、、、、菜鸟真心痛苦啊

装了虚拟系统并进入虚拟系统之后,没有升级而是直接断电了。再进入打开这个网页就不能停留在主菜单了,而是直接进入虚拟系统。这是怎么回事啊?我还想降级呢,现在不能停留在gateway主菜单了。望大神指点。

发新话题

官方公众号及微博