» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 迈克-泰森曾在酒吧挑衅乔丹

不过虽然泰森打得帮主,但未必追得上,
帮主一跨步可以越过酒吧几个桌子,再加上超强的运动力。
真要跑,泰森是望尘莫及啊、

所以楼上是假设了 郭靖 在追 段誉

我记得他打不过霍利菲尔德

引用:
原帖由 fanti 于 2015-1-8 12:33 发表
我记得他打不过霍利菲尔德
那是已经到了1997年了,泰森的爆发力和体力都不如他巅峰时候了。
而且霍利菲尔德也只是采取游斗,他比泰森身高臂长,一直远距离去点。
泰森一靠近他就一把抱住。要是1987年,霍利菲尔德不被泰森打成狗。

引用:
原帖由 马岱 于 2015-1-8 13:13 发表

那是已经到了1997年了,泰森的爆发力和体力都不如他巅峰时候了。
而且霍利菲尔德也只是采取游斗,他比泰森身高臂长,一直远距离去点。
泰森一靠近他就一把抱住。要是1987年,霍利菲尔德不被泰森打成狗。
身高180是硬伤啊。。高个10公分恐怕就改写拳坛历史了

起码对付老霍老刘这样的老狐狸好多了,,身高臂长优势明显啊,老是离你远远的刺拳牵制,你一上来就抱你,,

看得都火大

引用:
原帖由 李元霸 于 2015-1-8 13:18 发表

身高180是硬伤啊。。高个10公分恐怕就改写拳坛历史了

起码对付老霍老刘这样的老狐狸好多了,,身高臂长优势明显啊,老是离你远远的刺拳牵制,你一上来就抱你,,

看得都火大
是啊,泰森裸足估计还不够1米8,别说高10公分,高5公分,手臂再长点,确实成就还能高一层次。

引用:
原帖由 Raven 于 2015-1-7 22:32 发表

是啊,所以现在呢

拳头硬是吧,有本事就硬一辈子

可惜硬不了一辈子,所以后期被一帮“不够看的菜鸟”日成屎,现在混成什么样

泰森这人亏就亏在那副脑子,情商低到爆炸,典型的黑人贫民窟混出来的人 ...
人现在是铁拳制造拳击推广人 怎么就混的差了?

引用:
原帖由 马岱 于 2015-1-8 09:10 发表

1988年的泰森可是如日中天,帮主当年虽然是有头有脸,但知名度还远不如巅峰泰森。
你这1988年是怎么脑补出来的!?

引用:
原帖由 szgekko 于 2015-1-8 16:03 发表

你这1988年是怎么脑补出来的!?
你去纽约时报看这段新闻的原文。
或者去百度一下这段新闻。
里面明确注明了发生时间是1988年10月到1989年2月间

泰森其实进去之后就不行了。。。。
输给老霍两次。。。。。。最后一次职业生涯比赛 被一个爱尔兰白人无名之辈彻底打败

25 12
发新话题

官方公众号及微博