» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 迈克-泰森曾在酒吧挑衅乔丹

北京时间1月6日,根据昔日拳王迈克-泰森的朋友RoryHolloway发布的新书,泰森有一次在酒吧喝醉酒的时候曾对同在酒吧内的迈克尔-乔丹进行挑衅。

RoryHolloway是泰森长久以来的好朋友兼经理人,而他新书的一部分也被发表在了《纽约邮报》当中。

泰森的前妻RobinGivens,在遇到泰森之前和乔丹交往过。

RoryHolloway写道:“我告诉服务员控制下他的酒,因为我知道接下来可能会发展成什么样。迈克盯着对面那桌的迈克尔-乔丹,他说,‘嘿哥们,你觉得我很蠢?我知道你搞过我的女人。’”

“乔丹看上去就像见到了一个鬼一样,‘我知道你和他厮混过,’迈克继续说道。‘你可以告诉我的。’”

“乔丹显然就是想站起来离开,他可不想闹事。”

“真的,那晚就像是在马戏团一样。DonKing一直想转移还踢,我和John就在尝试压抑迈克的情绪。迈克告诉每个人他要狠狠地揍乔丹,乔丹就像往常一样穿的显眼,还好他尽早走掉了。”

深得缩保平精髓

乔丹赢了....

有头有脸的人物,去跟一个穷途末路的瘪三计较啥,掉份

佐敦等于多少鹅

引用:
原帖由 Raven 于 2015-1-6 19:43 发表
:eek::eek:

乔老爷的保镖分分钟教泰怂做人

乔丹现在是nba球队老板,泰森呢?

泰森当年轻松爆掉唐金的几个保镖。
只要不掏枪,这些人在拳王面前根本不够看。

引用:
原帖由 shchon 于 2015-1-7 21:18 发表
泰森当年轻松爆掉唐金的几个保镖。
只要不掏枪,这些人在拳王面前根本不够看。
是啊,所以现在呢

拳头硬是吧,有本事就硬一辈子

可惜硬不了一辈子,所以后期被一帮“不够看的菜鸟”日成屎,现在混成什么样

泰森这人亏就亏在那副脑子,情商低到爆炸,典型的黑人贫民窟混出来的人

人说十几二十的时候,年少轻狂也罢了,后来年纪长了照样这德行,还四处惹是生非得罪人,所以现在谁还搭理他

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2015-1-7 20:22 发表
乔丹现在是nba球队老板,泰森呢?
如果当年被泰森打成猪头,恐怕一辈子摸不到球了

引用:
原帖由 Raven 于 2015-1-7 22:32 发表

是啊,所以现在呢

拳头硬是吧,有本事就硬一辈子

可惜硬不了一辈子,所以后期被一帮“不够看的菜鸟”日成屎,现在混成什么样

泰森这人亏就亏在那副脑子,情商低到爆炸,典型的黑人贫民窟混出来的人 ...
呵呵,你这话说的。让乔丹现在去打nba不一样被菜鸟日。
何况泰森的窘境一部分原因也是被唐金坑了造成的。现在靠知名度走穴捞钱,早不是你以为的傻小子了,言谈举止圆滑得紧。

引用:
当年可不是穷途末路的瘪三

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @shchon  于 2015-1-7 22:56 发表
呵呵,你这话说的。让乔丹现在去打nba不一样被菜鸟日。
何况泰森的窘境一部分原因也是被唐金坑了造成的。现在靠知名度走穴捞钱,早不是你以为的傻小子了,言谈举止圆滑得紧。
看看现在的泰森,再看看愤怒的公牛,泪流满面

引用:
1988年的泰森可是如日中天,帮主当年虽然是有头有脸,但知名度还远不如巅峰泰森。

25 12
发新话题

官方公众号及微博