» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[猫猫] 猫走丢 感觉祸多福少(奇迹降临回来了。。。

养了一年多除了打针绝育
从没出过门的家猫昨晚走丢
问了小区打扫的还有固定定点喂养流浪猫的人
找了几圈都没收获
准备晚上流浪猫出来觅食时打手电再去转转

因为家是一楼最多就是门口一圈转过
而且有几次开玩笑抱出去马上自己挣脱往家里跑
没想到这次居然那么久还没消息

感觉要么被猫贩抓走 要么被人拿去养了?(养了倒还好
或者就是跟着别的流浪猫走得远不认识回来的路了
也可能吓得躲在某个角落

询问附近的都说家猫走丢还会回来
而且说是不会跟流浪猫混一起
但自己这只之前还追过流浪猫
可能那时是看到同类想要一起玩

碰巧昨天给她戴的铃铛因为松了就拿了下来
否则还能算个特征
祈祷了

=======================================================

就在刚才不久
窗户外一直敲被弄醒
然后看见熟悉的身影
内牛满面 一把抱住

本帖最近评分记录

门口放个他爱吃的猫罐头啊。。

我猫有时候在单位一下从宿舍里窜出去以后我去找他都是拿个猫罐头,然后敲两下罐头他就嗷嗷的从好远的地方跑过来了

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-12-27 19:51 发表
门口放个他爱吃的猫罐头啊。。

我猫有时候在单位一下从宿舍里窜出去以后我去找他都是拿个猫罐头,然后敲两下罐头他就嗷嗷的从好远的地方跑过来了
现在我用这方法应该没什么用
今天出去兜的时候问了专门喂流浪猫的大妈
听她们说半夜1,2点专门会有抓猫的开摩托来抓
还带捕捉工具,白天还会特地来蹲点看流浪猫的那些喂养点
猫贩的行情三只猫100 说是运到妖都
一想到我们家那只又被养的壮壮的

然后就说小区里流浪猫很多都被抓走了
一听这个就想着估计杯具了
推算也是半夜出走的
如果是要回来也早回来了
要找也肯定那几个地方能找得到
最后 猫贩子必须死 吃猫的也必须死啊

抓猫吃猫的真心不得好死,不过我家猫七楼掉到二楼,失踪了几天又被找回来了

有照片贴张寻猫启事吧,也许可以从猫贩子手里回购。

前面带着铃铛和罐头 又去逛了一圈无果
虽然问了别人都说如果是猫贩子来过了凶多吉少贴了没用
不过还是准备尝试一下吧

不要放弃希望。在灶台祭起剪刀大法。

可能根本就没跑那么远。在楼里附近,反复找。晚上没人的时候边喊他名字边找。希望能找到。

posted by wap, platform: Meizu MX2
再找找,多发点寻猫启事吧……我家的猫前段时间也是走失近一个月,后来也回来了,是迷路了躲在附近,希望楼主好运,多问问附近的人。

抓猫的人渣确实该死……

引用:
原帖由 tsuruki 于 2014-12-27 20:30 发表

现在我用这方法应该没什么用
今天出去兜的时候问了专门喂流浪猫的大妈
听她们说半夜1,2点专门会有抓猫的开摩托来抓
还带捕捉工具,白天还会特地来蹲点看流浪猫的那些喂养点
猫贩的行情三只猫100 说是运到妖 ...
那就1-2点去找开摩托的问问啊。。。看他们抓了没。。。

替楼主感到难过……希望你的猫平安归来……

引用:
原帖由 fpestock99 于 2014-12-28 00:56 发表
不要放弃希望。在灶台祭起剪刀大法。

可能根本就没跑那么远。在楼里附近,反复找。晚上没人的时候边喊他名字边找。希望能找到。
昨天问了猫友 确实也说了这方法 只能尝试各种方法了

引用:
原帖由 青菜 于 2014-12-28 01:12 发表
posted by wap, platform: Meizu MX2
再找找,多发点寻猫启事吧……我家的猫前段时间也是走失近一个月,后来也回来了,是迷路了躲在附近,希望楼主好运,多问问附近的人。

抓猫的人渣确实该死……
准备晚上去贴 现在没那家伙感觉都不习惯了

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-12-28 02:31 发表

那就1-2点去找开摩托的问问啊。。。看他们抓了没。。。
小区流浪猫现在被消灭的那么少肯定换地方了 贴告示的时候注意下了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dizhang 于 2014-12-28 09:28 发表
替楼主感到难过……希望你的猫平安归来……
平时因为和我妈呆的时间多 刚才我又出去兜了一圈回来看到妈都伤心哭了
本帖最近评分记录
  • aicn 激骚 +6 泪流满面 2014-12-28 23:16

。。。。我家的猫也是27号发现凌晨的时候从窗台跳了出去的 到现在都没点消息 昨天生日一点心情都没有了

36 123
发新话题

官方公众号及微博